絵はそんなに上手くないですが、それがまたいい感じをだしています。
同感できることも多く楽しく見れます。by たこわさ2-
考えてしまう
自分には長く付き合った経験も、付き合ってる人も現在いませんが、結婚や人生などを考えた時に、すごく考えさせられるなぁと思いました。
完結しているので、続きが楽しみです!by 東南西北-
簡潔なタッチの絵とコマ割りでありながら、登場人物の心の描写がリアルで
気がついたらサクサク換金してまで一気に読み切ってしまいました!
読みやすく、終わり方も良くていい漫画でした。by 匿名希望-
うっかり一気読みしてしまった
無料分だけじゃ続きが気になって仕方くて、課金して一気に読んでしまった。
終わりがあっさりし過ぎだったし、課長の家に居たのは誰?って疑問も残ります。
無理矢理終わらせてたかなと感じました。
でもハッピーな終わり方で良かった。
長さも私は丁度良かったです。
これ以上長いと課金で死にます。by 匿名希望-
続きが気になる
話の内容は、今では無いようなセクハラのような発言も出ているけど、続きがすごく気になる。主人公の女性も内気なのか、言いたいことがなかなか言えないのか、少しモヤモヤするけど、どんどんと次を読みたくなる。
淡々と
登場人物の長々とした心の声のセリフとか無いのにグサグサ気持ちが刺さりました。
この絵だから良いっていうのもあるとは思いますが、もう少し上手いと良かったな…by ふろんこ-
素敵すぎる〜!
話が変な方向に進むことなく、新しい人生を進んでいきます。
最後まで嫌な気分になることなく読めます。by 匿名希望-
絵はつたないけれど、話がリアルで切ない。
そして元彼に腹立ちつつ、気にしてしまう主人公の気持ちもよくわかる。by 匿名希望-
無料分のつもりが課金してました。
なんだか凄くリアルなストーリーだな、と。
キラキラした話でないのが読みやすくて
長く付き合えばいいって事じゃないですね。
ラストはそれまでのストーリーらしく無理のないハッピーで安心by 匿名希望-
広告で目にしていて気になっていたので、読んでみました。まだ無料分までしか読んでいませんが面白いです。今後に期待できます。