面白すぎて一気読みしました。
課長に惹かれながらも長年付き合った彼との破局だからこそ次の恋に臆病になる千鶴の気持ちもよくわかる!!
最後は課長とうまくいってほんとに良かった。by 匿名希望-
おもしろいです
共感できるところが多かったです。
長く付き合ってるカップル別れ方で最悪なパターン(笑)
そのあと課長と近づきますが、すごく健気でいい人でかっこいいです。
読みながら韓国の漫画っぽいなって感じました。翻訳版ですかね?by 匿名希望-
課長が可愛くて好きです(笑)
最初はちょっとずつ読んでいましたが、読んでいる内に続きが気になり一気に課金して読んじゃいました(笑)
シンプル最高
絵はかなりシンプルで、ストーリーも余計な登場人物が増えなかった物語の主軸からずれることがないという点ではシンプルですが、それがとても心地良く感じられました。
終わり方も感動します。by にくにゃん-
おすすめ漫画
主人公がとても魅力的でかつストーリーも素晴らしい。久しぶりに一気読みしてしまった作品。バリバリ働く30代くらいにはささる作品。
おもしろい!!
実際にありそうな展開で、続きがとても気になる作品です!荻野課長がかっこよすぎる…!登場人物のやり取りを読んでいて、私も恋人の態度に気を付けようと思いました。
わかる
長く付き合うのは難しいですよね。結局は別れて、新しい出会いが実を結んで良かったし、結婚ってつくづくタイミングだな~とも思いました。何だかんだでポイント追加して完読しちゃいました。
すごくいい!
無料分を読んでいる途中ですが、これは課金してしまいます!話も絵もシンプルだけど、要点を押さえているというか大事なところでグッとくるというか。実は先にレビューを見て、結末はしっているけど、そうなるまでの紆余曲折を見たいです、
広告で
気になって無料分読んでいたら続きが気になって課金して前話読みました。元カレは自業自得。恋に落ちるのは一瞬だけど冷めるのも一瞬なんだな〜と思いました。課長と幸せになって良かったです。
すごく良かった
無料版でやめようと思っていましたが、続きが気になり、一気に読んでしまいました。
期待を裏切らない話で、結局、長く付き合っていても縁がなければ本当にないんだなぁとつくづく思いました。by 空ガール-