面白かったです。現実にもありそうなネタが満載で、千鶴の友人の一人にでもなったような気分で応援しながら読ませていただきました。荻野課長かっこ良すぎです。
途中までは面白かった
全部読みましたが、終わってみれば後半は読まなくても良かったかな…という感想です。
周りの人物にイライラするし、だからこそ課長の人柄の良さが際立つのかもしれないけど、正直言って主人公がそこまで想われる理由もよくわかりませんでした。by キャロットパンケーキ-
絵はシンプルなんですが、惹き込まれます。
11年付き合ったら色々な感情あるよなとも思うし、人の縁について考えさせられる作品です。by 匿名希望-
リアルな自分事のよう
若さの輝きって、きっと自分にもあったんだけど、アラフォーの自分には、最近、若さがキラキラ過ぎて、胸が苦しくなります。
ずっと大好きだった彼を忘れられなくて、10年引きずった私が、同じように、彼女と別れて10年引きずった今の旦那さんと出会って1年もしないうちに結婚してから、いろいろな頑なさが緩んでいるので、人と人の気持ちって不思議だなぁって思います。by 匿名希望-
こんなに面白いとは!
短編みたいな読み方出来るから電車に乗りながらサクサク読んでます。
続きが常に楽しみです。by 匿名希望-
面白いと思う
シンプルな画風で淡々と話が進んでいくのに引き込まれて、一気に読んでしまいました。
終わり方も綺麗な終わり方でよかったと思います。by 匿名希望-
気になる!
まず、絵やコマが見やすく読みやすいです。始めはなんとなく読んでましたが、お話しの内容が思ってたよりも濃くて、続きがすごく気になってます!
千鶴はハッピーエンドになれるのか…ポイントたまったら読みたいです。by 匿名希望-
マンネリカップル
千鶴と優の長い付き合いで二人の意識が変化して結果結婚はせずに別れたという場面を見て自分に当てはまるところがあり…女サボっていたなと同調してしまいました
共感できる
広告で見て、15話まで無料となっていたので、どんどん読みはじめました。主人公の年齢が近いので、共感できることが多く、とても面白かったです。それにしても彼氏がクソすぎ、、、
by みみちゃん58-
番外編が出ていたので読みました。
簡単絵ですが、心情がしっかり伝わってきます。ストーリーも変にもったいぶらせず好きです。by 匿名希望-