無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
ドロドロ
わたしは6年付き合ってめちゃ嫌になって別れた相手が居て、6年でも長く感じたのに11年はすごいなと思いました
この未練がましい男も行動が少し似ていて笑えて来ましたwby ぴけちゃん-
主人公えらい
なんだか、付き合って、11年気持ちの移り変わりが微妙な感じ。またそれが、絶妙に書かれていて面白いでする。そうなる?
by チキン00-
めっちゃ面白くて妙なリアル感が良かったです。主人公の淡々とした語りにも心の力強さを感じました。課長素敵すぎる。
by あん食パン-
若い女も、同僚の女も、性格悪いわー!!元カレは一時の感情で若い女と付き合っちゃって、、、失ってから気付いたって遅いんだよ!
by かゆふ-
まだまだとちゅうで、独特の感じのマンガで、この先どんな展開になるのか想像がつかない。
主人公の色々な気持ち、共感する所がたくさんあって面白いです!by ちりとりくん-
無料なので
無料なので読み始めました。
無料の範囲では楽しく読めています。
課金してまで読みたいか⁇と聞かれたら難しい所ですが。by まんしー-
まだ途中ですが
この元カレほんとイライラします。主人公はしっかりしたいい子です。若い女に行くなんて、ほんと見る目ないし、それでヨリを戻したいなんて都合のいい話だ怒
by himeru-
長々と
一緒にいたのに、結婚適齢期にして分かれるとは悲しい。でも、次の相手かいい人でよかった。うまくいきますように
by わゆす-
続きが気になって
読んでいてイライラする主人公もいるけど、しっかりしていて気持ちの良い主人公。
自分だったら長く付き合った人に対して意地になって別れられないかも?と思ってみたり。
気になり課金して読みました。by ntknkym-
地味に面白いです
ドロドロしていますが、そう感じさせないペースの内容かなぁ〜と。
by プープ太郎-