シンプルに描けているから
内容がわかりやすく、
心に刺さる部分がある。
誰にでも重なる部分がありそうなので
気持ちが入りやすいby 匿名希望-
初めは絵に迫力がないので面白そうではなかった。淡々としたストーリーの流れとクドさのない絵がよくあっていると思う。
by シニョン-
絵が少し気になるけど。。。ストーリーはめちゃくちゃおもしろいです!!もうおもしろすぎて一気読みしてしまいました。
広告でよく見かけるのでためし読みから購入しました。イラストや一話一話はシンプルですが非常に読みやすくストーリーも面白いです。
絵は正直好みではなかったのですが、広告が気になり読み始めたら内容はなかなか面白くて課金してしまいました!高評価の方が多いのも納得です!
面白かったです。読み始めたら止まらなくなり…11年付き合った彼氏に浮気され別れをきっぱり言う千鶴…素晴らしい。11年付き合ってきて色々と思うところも乗り越えていく姿に涙…課長と少しずつ近づいていく感じも現実味がありました。
by りゅーゆう-
面白い!!
Twitterの PRでお試しで読んで、続きが気になって読みにきました。
ただ一言言えるのは彼氏があんまりにも酷いということ!!それに比べて部長の人柄の何と素晴らしいことか…!!
主人公の女の子に部長のような素晴らしい人が現れてくれて良かった(笑)
面白くて惹きつけられるので、これからも買うと思います!by 夏井未央-
おもしろかったです〜!大人の恋のあり方、悩み、仕事や人との
付き合い方、自分の判断や行動に対する責任などなどとても勉強になりました。ヒロインのようにまっすぐ気持ちよく生きれたらいいですね。by みつふぃーくん-
話がリアルで共感できる!
主人公と同じで長いこと付き合っているひとがいて、結婚に曖昧な感じだからさらに感情移入できちゃう、、笑by のんたろう*-
試し読みから気になって一気読みしました。よくある、オフィスラブのストーリーで、元彼が思い込み激しいゲス、新恋人は敏腕上司。絵もそんなにかわいいわけではありませんが、主人公が幸せになるのを見届けたくて最後まで読んじゃいました。