割りと…
軽い気持ちで読み初めてみたら、意外にも絵のタッチから想像していたよりもドロドロした無いようでした(笑)
そして年若い今カノと元カレにメチャクチャ苛立つ話です!by 匿名希望-
11年で長い!
流石に11年は長い…。
その間待ってたってことは、期待させてたってことなのではないかな!
私は6年で諦めた!
でも、見てくれてる人はちゃんといるんだね。手を差し伸べてくれた人が、いい人でよかった!そして、間違った道を選ばずよかった!主人公グッジョブだよ!by 匿名希望-
絵は好みではなかったけど、無料分読んでたら気づけば購入してました。課長が可愛くて、思わず笑っちゃいました。
ストーリーは、面白いし続きが気になるので、また買うと思います。by りんごーね-
読みやすい
絵もシンプルでストーリーもテンポ良く読みやすいです。登場人物達も「あー。いるいる。こういう人(笑)」って感じで、共感しまくりです。課長の言動がカッコ良すぎてホレます(笑)
一気読みしちゃいました
どんな話なんだろうと無料分だけでもと読み始めましたが、課長の存在が大きく、どうなっていくんだろう、早く課長と付き合ってと課金して一気読みしちゃいました。課長が優しくて暖かくて素敵すぎます!仕事も出来るし。
話の進み方が絶妙
余白といい、話の展開といい
ついついよみすすめてしまいました。
人間らしさも親近感もあって身近にいそうな感じ。by 匿名希望-
広告でよく見かけていて試しに無料分読んでみました。
元カレにいらっときますね~!むかつく!
主人公にはちゃんと幸せになってほしいな。by 匿名希望-
最高に面白かったです。
誰にでもマンネリの機会は訪れて、優の人間としての弱さと千鶴の強さがハッキリ分かったなと思いました。それにしても萩野さんいい男ですby 匿名希望-
無料まで読みました。
あまりにもありえそうで無さそうな。でも別れて他の彼女とかリアル。
絵が不思議で面白い。by 箕田子-
アルアルで読み始めたら止まりません!
絵が苦手ですが、暇だったので覗いてみました。
そしたら、「わかるわかる〜!」の連続で、気づいたら無料配信を読み終えていました。
10年以上交際した経験はありませんが、結婚して10年以上。
浮気とかは関係なく、1人の女性として、長い付き合いの中でよしにしてしまっているだらしなさを反省しています。
自分を見つめ直し、もっと磨かなくてはと反省しつつ次を読もうと思います。by 匿名希望-