課長さんの優しさが心にしみます。無料話のみのつもりでしたがこの後の展開が気になってしまい、はじめて会員登録して読みました。
自分勝手
彼氏が自分勝手すぎてびっくり!自分はすぐ彼女作ったくせに、元カノが男性と歩いてるだけで呼び止めるとか気持ち悪い!
絵よりストーリーに力あり
すごい共感します。
長く付き合うことでの倦怠感と安心感と…
別れの傷から少しずつ自分を卒業させる段階と出来事の重なりがすごくリアルで共感できます。by 匿名希望-
つづきがきになります
主人公に無駄なキャピキャピ感がないのがいいです。笑
些細な変化やときめきに現実味があって続きに対する興味心を掻き立てます。by ゴンザレスギラッチェ-
話の展開の早さがちょうどいい
恋愛系漫画にあるダラダラしたものはなくちょうどよく展開が進んでいきます。
とてもリアルな恋愛で千鶴と課長以外の周りの人の感情や思惑などもわかりやすく、「こういう人いるよね〜」と思いながら読み進めてました笑
私も課長みたいな人に出会いたい笑by 匿名希望-
興味深い
気になって無料の続きも買ってしまいましたカラーで読みやすかったです 自分勝手な元カレがクズすぎてあきれちゃいますね
by シャインマスカット2-
良かった
淡々とした感じにストーリーが流れていって、いつの間にか最後まで読んでしまってました
他の漫画ならドロドロになるような修羅場も、サラッと流れていく感じ
そこか好みが別れるかもしれないけど、私は好きですby まるまるみるみる-
気持ちいい!
最初は我慢してるだけの女性かと思いましたが、千鶴のハッキリ物を言う所が清々しくてとても気持ち良いです!
ポイントが入ったら続きも読み進めたいです!by 匿名希望-
私も似たような体験をしたことがあるので、とても、共感できました。また、番外編もありとても楽しく読めました。
よい
絵はシンプルだけど、とにかく内容がおもしろい。
ありがちな恋愛マンガよりも、ずっとずっとドキドキするような、内容です。by 匿名希望-