一気読みしました。
何年も付き合っているから、一生のパートナーとして歩むかと思うとそうはいかない。
ただ恋愛をするのと、この先も一緒にいるかを考えて選ぶのは違うのを噛み締めたアラフォーとしては、一気読みして課長に何度も惚れそうになった(笑)
ストーリーが淡々と進んで、友達の恋バナを聞いているような親しみを感じました。by 匿名希望-
読みやすくて面白かったです。
長く付き合っていると逆に見えなくなるものがあるのかな、と考えさせられました。それでも変わらず好きでいる気持ちや労りや敬う気持ちは忘れないでいたいと思いました。
課長のキャラがとても良かったです。11年後も変わらない愛情があることを最後にみれてホッコリしました。by 匿名希望-
広告で
気になり、レビューが良かったので購入しました。
絵もストーリーもシンプルなのですが、それがまたいいなと思える作品でした。by N...A-
続きが気になる
広告から気になり無料分まで読みましたが、続きが気になります!
主人公の子が控えめでいい子。
課長はかっこいいし。これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
29話まで読んでます。
長年付き合って後味悪く別れる事になったけど、相手が浮気した事は悔しいけど、別れた事は良かったと思う。
そのまま結婚していたとしても、イマイチだったと思う。by 匿名希望-
絵がかなり素朴です。しかも元カレがなかなか怖いんだけど、なかなか面白い、彼女がどうするのか早く続きがよみたいです。
面白いです。
インスタの広告を見て、何となく気になって読み始めてハマってしまいました。まだ途中までしか読んでませんが、どうか千鶴と課長が幸せになってくれますように。。
先が気になる
無料分だけ読みました。先が気になり過ぎて困っています。千鶴さんの日常が「あるある」と、共感しまくりです。あぁ…課金しようかなぁ?
絵や話が淡々としてると思って読み始めたら最後まで読んでいたら好きな作品に!
長年付き合ったからだったけど別れて良かったし後悔させて良かったし!!!
課長の無理ない距離感の縮め方、思いやりが良かった
読後の爽快感ありby チョコマニア50-
よかった!
単調な絵だなぁと思っていましたが、ストーリー展開と登場人物のセリフにグッと心を掴まれました。最後まで面白い!