絵が単調だけれど、話は面白かった。こういうカップルいそうだなぁと思うような内容でなんだか気になってくる?
by mamimuuuuu5-
時間だけがただただ過ぎ、そろそろと思う彼女と、彼女の大切さに気がつくのが遅すぎる彼氏。11年は長すぎる、そりゃ別れるわ
わかるわかる!
頷ける展開が多く、入り込んでしまう自分がいます。一気に無料(14)話まで読み通して、今、立ち止まってます。。。でも、課金するだろうなー。
素敵
読みやすくて、登場人物一人一人に感情移入できる、素敵な漫画でした。みんな、完璧じゃないけどその時その時を一生懸命生きてるんだな、と愛しさがじんわり溢れる物語をありがとうございました。
by てぃーえふ-
元彼
とりあえず元彼がクズです。失ってから気づき関係を修復しようとする姿が滑稽です。課長と主人公…お幸せに!
広告で気になっていたので読み始めました。こういう男性っているよねーと思っていました。もう少し続きを読んでみようと思います。
広告で気になって·····
広告で気になったのがきっかけで読みましたが読んで良かったと思ってます!年齢を重ねてるからこそ感じる恋に対する苦しさがありますが、それを課長が包み込んでくれる優しさがとても良かったです。テンポよく進むためとても読みやすかったです。
初めて全話買った作品ですが本当面白い!ぜひ、最後まで読んでほしいです!いい話!!主人公も課長も自分をぶらさなくて背筋がすっと伸びてて気持ちがいい。他の登場人物みたいに優柔不断だったり、変な欲出したりすると、おかしなことになるんだよなって、昔の恋愛振り返ったりするなど。。イラストタッチの絵も可愛い。
無料分を読みました。
絵の感じは四コママンガみたいな感じですね。あんまり好みではなかったので続きを読むか悩みながら読んでいましたが内容は面白かったです。読んでよかったです。by 匿名希望-
面白いです。続きが気になります。
長年付き合っていると、ありがちなエピソードが多く共感できました。主人公の女性も、ごく普通の感じで親しみやすいのかもしれません。