無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
色々と考えさせられますね。
長く付き合って結婚の機会を逃すという話はよく聞きますが、男の甲斐性なのかなぁとby jndmjx-
長い
長いって感じ買って来てくださいましたけどやっぱりこのほかにのぼるも含めてはないことを決めたですねと言った。
by えすてぃゆー-
たんたんと進むのに内容は濃い
絵の効果もあってか話がたんたんと進んでいくのに対して、内容はけっこうドロドロです。次の話が気になります。
by キミシロミ-
思ったより
絵は淡白な感じでサラッとした物語かなと思いきや、思ったよりもドロドロしていて面白かったです。わかるー!と心の中で思いながら読み進めました。
by sasa14-
読みやすい!
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、こーゆータイプの描き方?も面白いですね!
思いの外、読みやすかったです!by tacy-
何となく読んでました
なんとなーく続きが気になって読んでしまいました。ワガママな人達に心をかき乱される感じがイライラします。現実でもありそうなお話で同調する方も多いのでは?
by 50代おばさん-
まだ
まだちゃんとのめりこめてないですが続き楽しみです
by とみーさわ-
広告で流れてきて気になって読んでみました。男があまりにも都合のいいやつ過ぎてかなりイライラしますがスッキリさせてくれる作品です。
by こまり( ᵕᴗᵕ )-
課長が素敵
15話まで無料の時に一気に読みました
その後 続きが読みたくなり 結局 残りをポイント追加で読み続けました
筋の通っている 主人公に、また ぶれない課長、2人とも好きです
11年後 私たちは 、というのはこういうことだったのか、最後に分かります
好きなお話なので何回も読み直しますby かんめい2-
絵といい会話といい、淡々と進んでいきます。ちょっと引いた感じで恋愛模様が描かれています。それでもヒロインは実は真っ直ぐで率直…どんなことになるのでしょう?
by chabusui-