絵は好きじゃないけど…4コマ漫画みたいだけど…なんか見てしまった…自分は11年は付き合ってはいないけど6年付き合ってその間3回別れて…共感することいっぱいあって。ほんとそうだったなって。
共感できる
恋愛において気づいているのに気づかないふりをして、自分をごまかしているところや納得させているところにすごく共感できる。
相手側の気持ちもマンガで見るとそっか、と思えるが実際には理解できていなかったなと反省する場面が多くて胸に突き刺さるマンガでした。by 匿名希望-
のめり込んで
絵もあまり好みでは無くて、「タップ」では読めなくて、シンプルな感じで進んでいくストーリー。それでものめり込んじゃいました。元カレのワガママな理由で別れて、上司の馴れない感じのアプローチを受けて、元カレの彼女の嫌がらせがあって、それでも自分自身を見つめながら、冷静に対応している女性主人公。課長/上司と相思相愛になって付き合って欲しいです。
by May510-
サクサク
すっごいサクサク読めちゃいました。11年付き合ってて結婚してないなんて別れて正解。絶対に課長の方がいい男だもん。残念なのゎ絵がねッ?
懐かしい
懐かしいむかしを思い出した。
長く付き合っても幸せになれなかった。
もっと早く次の恋に進めばよかった。
千鶴の今後に期待しています。
浮気をしたらやはりバチが当たります。
でもほかの人を好きになる気持ちは抑えられない。難しい…by 匿名希望-
良かった!
無料分を読んで面白くて購入してしまいました。サクサクと読みやすいです。
最後ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
課長、唯一のミス
11年付き合った元カレに浮気されて別れた女性にプロポーズ…なのに別の女性と指輪を選ぶのはないなあと思いました。
その前までめちゃくちゃカッコよかったのになあ。by 匿名希望-
なんかいいよね
以前、他社で読んだ事があります。完結も知っているはずなのに、無料話を見ているうちに有料話まで読んでしまいました。あんな時代に戻りたいですね。
絵はあまりすきではないのですが、
無料分も多く最終回まで一気がいしてしまいました!
テンポもよくよみやすい!なけましたby けびちゃんこ-
絵は全く好みではないですか、日常にありそうな感じで、気付いたら全話公認しでした。身近に感じた作品で良かったです、