主人公が大人で好感が持てます。展開もサクサク進み読みやすい。読後感もいいです。
面白いです
面白いです。リアルな感じで恋愛マンガでも読みやすいです。
リアルだからこそ、元カレ、元カレ彼女がムカツク😆
ただただ元カレムカツク😆by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!!
とにかく優がムカつくw
千鶴には必ず幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
面白かった
主人公の魅力が少し分かりづらかったです。
ストーリーはテンポが良くて続きが気になるのでイッキ読みしました。
恋愛物にありがちなすれ違いも長くないのでイライラせずに読めました。by TATA-
元カレの優柔不断すぎてイライラする。
余裕のなさに、課長の大人の対応が際立つ。長く付き合っているうちに甘えとか、傲慢さが出てくるんだろうね。by 匿名希望-
じーんとくる話
長く付き合った彼の浮気で別れた主人公。その後元彼が復縁を迫るというありがちな
展開だけど、そこに主人公と付き合う課長の存在が一際光る。安心感、包容力。言葉の一つ一つにジーンとくる。絵はあまり好みではないけど、内容がすごいいい!by 匿名希望-
きっと
長く惰性で付き合っちゃったんだろうなって内容。結婚はだらだらしてたらいけないんだなぁ。10年とか無駄にしたくない。
不思議なほど続きが気になる
素人が書いたようなヘタな絵に、やたら淡白でありふれたストーリーのはずなのに、なぜか続きが気になって気になって、止められない作品でした。
良き
絵はあまり好きじゃないけど、広告で気になって読み始めたらどんどんハマって読み進めてしまいました。
まだ最後まで読んでないけど元彼は勝手過ぎるので別れて正解!優しい課長と幸せになってほしいです。by ミナペルペルさん-
テンポが良い
さくさく読み進められます
おもしろかったですby 匿名希望-