読み切りみたいな感じがちょっと読み難いというのが正直です。でもこの二人のだんだん破綻していく様子が気になる反面、すごく寂しい気持ちになってしまいます。どうなっていくのだろうか…
by ずきんうさぎ-
元カレがホンマダメなやつで。
上司とうまく行くことを祈るばかり。
いや、うまくいってよかった。ハッピーエンドバンザイby 匿名希望-
広告を見て気になって読みました。
無料分だけって思っていたのですが
気づけば有料分まで読んでいます。
ちづるには幸せになって欲しいなby 匿名希望-
続きがきになる…!
スラスラ読めて、頑張ってて健気な主人公に共感できるし応援したくなるし、何より続きが気になる作品です!!でもポイント高いですね。泣
味のある…
絵は味のある…好みの分かれるでしょうね。
画力で引き込まれる❣…って事はなくストーリーや登場人物の魅力でスイスイ読めてしまう感じです。by タンゴさん-
現実にありそうな設定でとても気になる続きになっているので、サクサクよめます!絵も、シンプルでかわいいので好きな感じの漫画です!
皆さんの口コミで評判が良かったので、読み始めました。
4コマなのに、心の機微が伝わってきて、続きが気になります。
少しずつ読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
11年
すごいですね。
私はこんなに長く付き合った事がないですが、そこまでいくともう家族のようになってしまうような気がします。
まだ途中ですが、これから課長との付き合いが気になって仕方がありません。
みんなが幸せになりますように。by 匿名希望-
あまり好きな絵ではなかったのですが、お話に引き付けられて読み進めました。ありがちはキラキラドキドキの展開はないけど、じわーっとしみてくる作品です。
コマ数が少なくて淡々としているのに、登場人物の気持ちが丁寧に描かれています。共感したり腹が立ったり、すごく入り込んで読んでしまいました!