【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(259ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
共感
11何も付き合って結婚してなかったら、愛情より情とか惰性。
少女漫画のようなドキドキがあるわけではないが、誰にでもあり得るなって思って読めました。by 匿名希望-
淡々として
カラーで淡々として面白い。
読みやすいです。長く付き合うって確かに
こんなかんじだなーって思います。by 匿名希望-
なぜかしら?
別れて正解
最後は
違う素敵な人と
ハッピーエンドで
めちゃくちゃ良かったですby 匿名希望-
11年も愛せるなんてすごいです(笑)
結婚しないから相手のイヤなところが全部見えてなかったからなのか…夫婦生活でもそんな11年も愛し合えないのが大半だと思うので本当に面白いとおもった。by おーばばぁ-
無料だけで止まらず最終話まで読み進めちゃいました!
淡々とサクサクとしていそうな画ですが、登場人物の心情がしっかり描かれていて、感情移入してキュンとしたり涙したり。
ラストだけじゃなく、ちゃんと読んでもらいたいなと思える作品です。by 匿名希望-
なぜか泣ける
絵はさほど上手くない。単調な感じ。
話はどこでもよくありがちな恋愛の話。
けれど、だからこそものすごく共感できました。
心理描写やセリフがすごく上手で、どんどん引き込まれた。2回読んで2回ともホロリと泣いてしまった。読み終わったあともほっこりします。
11年後、私たちは‥から始まって11年後私たちは‥で終わる終わり方も好きです。
同じ11年でも、結末は全然違うこともある。by 匿名希望-
うぅ、身にしみるストーリー
11年も付き合った彼氏と別れたと報告するした時の両親の反応がつらい…
ちょうど長年付き合った彼と今後どうするか迷っていて、自分の親もこんなふうに思うのかなと思うと…(;_;)
ありふれた話なんだけど、絶妙で回りくどくなくて、そして共感の嵐です(>_<)
課金してもぜんぜん損はない作品です!by 匿名希望-
のめり込んで
絵もあまり好みでは無くて、「タップ」では読めなくて、シンプルな感じで進んでいくストーリー。それでものめり込んじゃいました。元カレのワガママな理由で別れて、上司の馴れない感じのアプローチを受けて、元カレの彼女の嫌がらせがあって、それでも自分自身を見つめながら、冷静に対応している女性主人公。課長/上司と相思相愛になって付き合って欲しいです。
by May510-
まあまあ
絵が単調?イラストぽくてあんまり引き込まれてなかったけどキャラクターの心情が共感できてリアルでよかった、後半の展開はまあ、少女漫画あるあるかな~
by 五輪さん-
とても読みやすいです。背景の絵が少ないからか、人物の関係性に焦点がいきやすく、続きが気になりました。無料分がたくさんあったので、読み進められました。