【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(255ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
全体的な優柔不断な感じにイライラする時もあります。とにかく今カノの子が嫌いなのですが、一番嫌いなのは彼に買ってもらえば?と言ったら店員です
11年後
11年も付き合うと新鮮さに欠けて、お互い、嫌なところばかり目についてきちゃうものだよね。と、嫌な気持ちで読み進めていくと。。。同じ11年でもちゃんと自分に合う人とは違う未来があるんだな、と幸せな気持ちになれる作品です。
長く付き合うと、結婚に踏み出すきっかけもない。なぁなぁで続いてるだけ…多くのカップルがぶつかる壁かもしれません。
新しいものに興味が湧き、よそ見するけどやっぱり過ごした年月は濃すぎるんですかね。一緒にいるうちに気づけたら一番いいですけどね。by 匿名希望-
11年付き合った彼に別れを告げた生活の中で身近なところに新たな出会いが待っている。強がりな性格も相まって、衝突することもあるけど、そんなところを好いてくれ相手に出会えるなんて、羨ましいなぁと。無料購読だけでしたが先も読み進めたかった〜
おもしろい!
ありきたりな話なのに、ついつい気になって最後までよんでしまった。
ラストもう少しおわらないでーとおもうような感じだったから、細かな内容だったらよかったなーとおもった。
でも最後はスッキリ!たのしめました!by 匿名希望-
共感できることが多くて、一気に読んじゃいました。優にはイラッとしたけど、最終的には落ち着くとこに落ち着いて良かった。そして課長!私の前にも現れて欲しいくらいのいい男ですね。ハッピーエンドで読んで良かった!
素直に面白い!
とりあえず優はクソ
千鶴と課長の恋を凄い応援したくなりますby 匿名希望-
面白い!
面白すぎてイッキ見しました!
課長が優しくてかっこよすぎる!
千鶴が幸せになってよかった。ほんと涙出ました。
面白かったです!また読み返したいです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!!
とにかく優がムカつくw
千鶴には必ず幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
おもしろかった!
終わり方もスッキリして、満足でした。
元カレにイライラしてたので、不具合しなくて良かったです。by 匿名希望-