無料分のみ読みました。
仕事の理不尽さ、主人公のやられっぱなしではない強さも描かれていて、とても続きが気になる漫画です。
女の子、魅力的だと思うけどなぁ。
一人の人間として独立していて好感が持てます。
男性には伝わりにくい魅力かな?by 匿名希望-
面白い!
番外編まで全部読みました!とてもいいです!また続きが出たらポイント貯めて読みたいと思います!楽しみにしてます!
共感する部分もたくさん
パッと実は地味だけど中身はとても一途で真面目でまっすぐで…そんな主人公の千鶴に共感する部分も多く、私もこんなふうに強く生きようと思わせてくれるような漫画です。最初は、絵がちょっと微妙かな…と思ってましたが、呼んでいくにつれて、逆にそれがリアリティを引き出して共感させられるのかなと思いました。
男の身勝手
なんだろう
男の身勝手が腹立たしい
若い女に乗り換えて、長い間付き合った彼女を簡単に捨てる
許せないわby 匿名希望-
課長がかっこいい
課長のファンになりました。面白くて一気に読みました。
一気読み
面白くて一気に読みました。オススメです。
いいですね
お母さんが元カレと話すシーンが、なんかぐっときまさた。男の身勝手さに、本当に腹が立ちましたが、最後はよかったと思える結果でよかったです。
by なか97-
みなさんの
いうとおり
無料につられてよんだら課金してしまうパターンですね
コナリミサトと高野文子をまぜた感じですがこまかいディテール、よくかけてると思いますby 匿名希望-
心温まる
大人な男性はやはり思いやりがあるので、読んでいて安心しできる。かなりリアルな感じで、次から次へとページをまくってしまいました。相手を思いやることは、相手を愛すことですね。。
50話まで読みました。主人公に同情しつつ一気に読んでしまいました。幸せになってよかった。そのあと続編が出たのですが、せっかくハッピーエンドで終わったし、レビューの評価もイマイチなのでそこは読んでいません。
絵は雑で違和感がすごいのでマイナス1です。by 匿名希望-