課長がいい
他に好きな人ができて別れたのに、やっぱりより戻したいってのは自分勝手。相手に誠意が無さすぎです。同じこと繰り返すんだろなって思います。それにくらべて課長、誠意しかない。ほれる。
どんどん見ちゃう!
部長が素敵すぎてどんどん読み進めちゃいます!これからの展開もとっても楽しみです!それにしても11年付き合って別れるって凄いよなぁ…
おすすめ!
30手前での
周りからの声、ずっと付き合ってた人との
簡単に終わった別れで
これからの人生、周りからの圧迫が
書かれていて複雑になるけど
ヒロインの頑張りに温かくなりますby 匿名希望-
凄い良い!
私も13年付き合った彼と別れた経験あり凄い共感できました。ただ!今の彼も10年(ヽ´ω`)トホホ・・千鶴みたいに幸せになれるといいな!(*^^*)
めちゃくちゃおもしろいです!
別サイトで知っていたので気になっていましたが、ついに購入読んでみました、無事はまりました笑笑by 匿名希望-
新しい
4コマ漫画のようなこまわりに、単純な絵、内容も日常ありそうな話ですが、引き込まれます。
ゆるーく、地味に面白いです。by 匿名希望-
ドキドキした
結婚12年目の主婦です。
恋愛なんて興味がなくなっていた今日この頃ですが、最初から最後までドキドキ、キュンキュンしてました。
読み始めたら自制が効かず課金してしまいました、笑。
脇役の嫌なキャラ達も本当にこーゆー人いるよねーってくらいリアルでした。
そしてなんと言っても“課長”が素敵すぎる。恋愛ものなのに読み終わった後の清々しさはたまりません。
いいもの読ませてもらいました。by 匿名希望-
のめり込みます
もともとは広告から知りました。
淡々とした風で、とても濃密にお話が進んでいきます。
絵柄とお話の進み方がマッチしていて、虚しくなったりモヤモヤしたり、嬉しくなったり、恋愛モノは興味なかったのにすごく引きずり込まれます。
無料話が結構あるので、少しでも気になったらぜひオススメです!
迷わず滅多にしない課金をしてしまいました。by れべりおー-
すごく面白い
某SNSの広告でよく見かけて気になってしまい試し読みから始めました。いい感じのところで無料からポイントが必要になりすぐポイントを買って読んでしまうほど夢中になれる作品です。優さんの浮気相手の気持ちも分かったり感情移入しやすかったです。
元彼がヤバイ!
広告からきて読んでみたら元彼がとにかくイライラさせてきて読んでてめちゃくちゃムカついた!笑でも最後は幸せになれるからよかった!笑