【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(242ページ目)
まだ途中までしか読んでないですが、とりあえず課長が良い人すぎる。
優はもうどうしようもないぐらいのダメ男。自分の非を認めず責任を周りへ転換するとか最悪w
千鶴幸せになって〜!!by 匿名希望-
見た目で判断するべからず❗
絵のタッチがあまり好みではなかったが、人気が高かったので見てみた。読めば分かる‼️人間のズルさや、会社組織の中での噂の怖さ等々。たくさんちりばめられ面白い。最後に、一途な課長に巡り逢えて幸せになれて本当に良かった。
by ベースボールストーカー-
課長にきゅん
絵がぶりぶりていないし、とっても見やすく、普段そんなに漫画にどっぷりハマらない私でもスラスラ読み進めてしまいました。課長みたいな人と出会いたいな、、
それぞれの視点
淡々としているけど、それぞれの視点で描かれていて全話読みました。あんなに素敵なひといるかな、と思いますがいるんだろうなぁ。と思わせてくれる。
皆さんと同じ
無料分では足りず課金して…というレビューが多かったですが、私も同じことになりました(笑)
千鶴の凛としたブレない態度が好きです。課長さんの時々どぎまぎするトコロも可愛らしいですね。
ドキドキしながら楽しめた漫画でした。by 匿名希望-
すごく良いラスト
構成が読みやすくて、サクサク読めました。
優が今カノと元カノを比べるところ、職場の同僚が嫉妬で噂を駆り立てようとするところも…悪い人という人はいなくて、誰しもこういう状況に陥るよなと思いながら見ていました。
優は千鶴と別れてから、彼女の良かったことに気付いてヨリを戻そうとしつこく連絡したり、俺たちはまだ付き合ってるだろ?別れたなんて思ってないと言いがかりをつけ花束を職場に送ったり…笑
現実にこんなことされたら、ドン引きですが。。
千鶴と最終的には本当の終わりを迎え、千鶴は彼女をとても大事にしてくれる上司と結婚します。
結婚に至るまで、優と長く付き合った反動で「優しくされてもまた冷たくなるかも」など臆病になる千鶴を、ゆっくり待ってくれる彼が最高でした。その過程が素敵過ぎて、読んでるこちらまで幸せな気持ちになれました!by 匿名希望-
広告を見てサラーっと読めそうだったから気軽にクリックしたら気付けば無料分読みきって課金しようとしてる…
単純なイラストとよくあるストーリーなのに、単純でよくある話だからこそ共感しやすいのか面白い…
韓国の作品何だろうけど、やっぱり同じアジア人だからか色々が似てるなぁ~。by 匿名希望-
よくありそうな話
それでも登場人物みんなを応援したくなる、そんなお話でした。その中でも部長が愛おしく素敵だなーこんな人いないかなーと思いながら読みました。
結構リアル
リアルの世界で起きそうな話で共感できます。あまり漫画の誇張?がなくてすらすら読めます。
主人公と課長の2人が幸せなラストを迎えてくれて嬉しいです。by 匿名希望-
なんだか、わかるなぁと言いながら読んでしまいました(笑)かわいいと思っていたところが嫌いになるとか。刺さるわぁ…
愚痴も言ってしまうよね、そりゃ。
だけど、女にしてみたら結局は男は若い子に行くし、行って後悔したって知るか‼︎って感じなのよね。
そんな感じでめっちゃ共感しながら読んでます。by 匿名希望-