30代なら是非読んで欲しい!
若い人には分からないであろう、30代女性の心理をとても的確に表しているストーリー。
決して画力は無い作家さんですが、その画力もカバー出来てしまうほどストーリーがしっかりしています。
長年付き合っていた彼氏との別れ。
新しい出会い。
別れる原因を作った張本人の元カレが再び目の前に現れる。
展開が早すぎず遅すぎず絶妙です。by 水無月順子-
日常っぽさがいい!
特別に劇的でもなく、ごく一般的にありそうな感じが逆に新鮮でいいですね。すごく展開が気になる作品です。
by chanta-
じわじわと来ます
シンプルな絵柄ですが、人の心の素直な感情を描いてますね〜なので沁みます。
恋愛感は勿論、社内の噂話の浸透がこんな感じで広まっていくんだなーと、思い当たる節がありすぎて、引き込まれました!
次作が楽しみです!by 匿名希望-
最高でした!
現実でもよくあるような話で、ドキドキしながら読むことができ、購入して大満足でした!全く期待を裏切らない、期待以上の作品でした!
リアルでおもしろい
最初は絵がちょっと素朴だな…と思っていましたが、読んでいくうちに話にも絵にもはまってしまいました。とてもリアルな日常を描いたような話です。
素敵なハッピーエンド
この作品をきっかけに「めちゃコミ」に登録しました。
11年付き合った彼と新たに出会った彼、どちらと結ばれるのかと楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
素直に好き!
キラキラお目目じゃない嫌みのない可愛い親しみのある癒される素敵なお話で癒されます。最終回は笑顔になれました!
淡々と面白い!
4コマ漫画的に読めて、淡々と面白い。課長との進捗状況がジレった過ぎるけど、とても次が楽しみです。
だんだん
話が面白く感じてきた。
最初は絵のタッチが好きじゃなかったんだけど、ストーリーは面白かった。
このまま続きを読もうと思います!by 匿名希望-
課長カッコよすぎ
普段課金しないけど、つい気になって課金して見ちゃう。自分勝手な人が多くて驚くけどそれがリアルなのかもしれない。そんな中課長だけが嘘みたいにかっこいい。さすがにこんな人いないだろと思いつつキュンとする。