おもしろそう
タイトル名と表紙の絵でおもしろそうと思い読ませていただきました!内容もやっぱり面白くてあたりでしま!!
この絵
なんか素朴な絵に惹かれてしまった。げんじつみがあるようなないような展開です。
よくわからないけど、なんか読んでしまいます。by 匿名希望-
モヤモヤ
主人公の気持ちがよくわかる!!!
長く付き合うと結婚のタイミング難しくなるよなぁと共感しながら読み進めましたby 匿名希望-
上司とくっついてほしい
彼氏、最低だ。
あとから彼女な良さに気づいても遅い。
主人公には上司とくっついて、幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
11年付き合って別れる。リアリティがあった。いつのまにかトキメキはなくなっていくけど、いなくなって気づくことはたくさんあるんだろうな。
気になりますね
長い付き合いカップルのあるあるですね
このあと、どうなるんだろ!ネットの広告でチラッと見て、気になるので読みますby 匿名希望-
ショートショートみたい
作品の表紙が少しレトロな感じで、どんなストーリーか気になっていました、漫画版ショートショートのような感じと言ったらよいでしょうか。
by 2929299-
すごく好きな作品
最初は絵がシンプル過ぎて主人公に魅力を感じず
無料分だけを読むつもりでした
11年付き合った彼氏の浮気で、2人で重ねて来た11年もの恋が
本当に一瞬で終わってしまう事に恐怖を感じ、確かにこんな最低な別れを経験すると
今目の前に有る愛が本物だとしても、いつか消えてしまうものだと思うようになっても
不思議はないです。
それとお母さんが元カレに言った 縁 の話
課長と出会うことは元カレと別れなければ無かったことだから
これが 正に縁と言うものだったのですねby Ainunegi-
絵がはじめ、うけつけなかったけど、話は読み進めると止まらなくなりました。面白いです。相手を思いやれない人はダメですね。
すごくリアルで共感しまくりです。絶妙なところを突いてくる感じ。続きが気になるので最後まで読んでしまいました