自分の11年後が気になる……
凄い気になってしまう
漫画……
こーゆうの元々考えたりするん嫌いな方やけどこれは自分の未来も考えてしまうから損は無い。
みてて面白い。by 匿名希望-
素敵です
仲の良い夫婦ってお互いを思いやりますよね。
それがずっと続く。
子どもが産まれても。
ほんとの幸せを見させてもらい、幸せな気分になりました。by cocoacocoa-
広告に出てきて無料で読み出してはまって一気読みしました。この世代にありがちなダメンズがめちゃリアルで面白い
久々素敵な漫画
読んで良かった!
ドラマ化出来そう!
課長役は誰かな〜なんて想像も楽しい。by 匿名希望-
長く付き合うと
長く付き合うとちょっとよそに目が向いたり…その関係が当たり前に感じてしまって、感謝や安心感を別の感情にはき違えてしまったり…なんて言ったらいいのか分からないですが、昔の自分を思い出しながら読んでます。
最後まで読みました。すごくもどかしい進み方しますがすごくほっこりします。大人同士の恋なのに初々しい感じ
絵がほのぼの🎵
無料で読みました。絵はのんびりした感じですが、ストーリーが意外としっかりしていて面白かったです。上司と上手く言って欲しいなあ。楽しみです。
絵はシンプルだけど
広告から飛んできたのですが、内容とてもよかったです!色んな人の思いが交錯してて、読み応えのある作品でした!
一気に読みました。
人物のこころの描き方がわかりやすく、課長のような優しい人がいたらなー、元カレのような人も自己中居るよなーと感じながら一気に読みました。
カッコ良すぎるー
バナーで出てきて気になって読みはじめました。
課長がかっこよすぎて、現実世界にもこんな人出てこないかなーと妄想しながら明日の仕事を頑張る糧になる話です!by 匿名希望-