前話課金
全編課金してしまいました。
心の動きの描写が素晴らしい。
こういうふうにちゃんと生きれたらいいのでしょうが、なかなか主人公のようには生きれない。by 匿名希望-
面白い!
広告を見て知り、無料分だけ読みました。
主人公の女性に共感する所が多くて気持ち入りまくりました(笑)by 匿名希望-
韓国の漫画らしいけど
レビューを見て初めて韓国の漫画翻訳だと気づいたんですが、似たようなことやる人は万国共通でいるんだなあと感じました。
確かに言われてみれば、課長のハッキリ情熱的に言う感じ、アグレッシブにくる今カノ、やたらと課長が近くに住んでて車で通勤したがる設定、ずーっとコーヒー飲んでる感じは韓国っぽい。緑の瓶はチャミスルですね。
文化の違いは措いても、相手を尊重できる課長、ハッキリ自分の意見がある主人公ともカッコいい。感情の移り変わりも違和感なく読めます。
課金して一気読みしましたが、韓国漫画と念頭に置いたらまた違った見方ができるかも。また読み返したくなりました。by 匿名希望-
一気に読んでしまう
無料分だけ試しに…と思ったら、どんどん読み進めてしまいました。
共感できるところばかり!
絵がシンプルなのがさらにいい!
ドロドロすぎたりエロすぎたりとか好きじゃないので、これはシンプルだけど深い言葉もあり、ほんとよかった。
読んでよかった!by 匿名希望-
オモシロイ
オモシロイです。久しぶりに次が見たくなる漫画に出会いました。
主人公と、相手の気持ちや考えてる事が同時にわかる構図が面白く、どんどん引き込まれます。 若い頃のキラキラなお話とはまた違って、大人になってからのリアルなストーリー展開は、心底共感出来ます。大人も共感できて、楽しい漫画ってなかなかないので、とても楽しませてもらってます。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、最後まで読んじゃいました。
女の子の気持ちがブレないのがいい。この手の話は、一度はよりを戻しがちなんですけどね。だから最後まで読めたのかも。by 匿名希望-
幸せになってよかった。
私も千鶴のように長く付きあっている彼に若い女の子と浮気されたので、自分と重ねて読んでました。
最後のシーンは感動しました!by 匿名希望-
これは面白い
無料だからいっかって読み出しで
結局ポイント使いました(笑)
人との付き合いとか内容は
面白い!!
おすすめですby たれぶぅ-
最後まで見た
一気に課金して
最後まで読みました
すべてがあるあるで
物語が進んでいき
スラスラと読めて最後まで
すごいよかったですby りぃーーーー-
どんどん進む
話の進行も早くて、どんどん読み進めてしまいます!
課長かっこいい〜けど、あんな完璧な人はいないでしょ〜なんて思いながら羨ましく見ています(笑)
女の嫉妬って本当に怖いし面倒くさい…by 匿名希望-