最初は、絵が、、、と思っていましたが読み進めるとなんだかハマる。ごくごく普通の話なんだけど読みたくなる。課金して読んじゃいました。
とっても面白かったです!
面白くてどんどん読み進めてしまいました!ハッシュタグ#を漫画で使っているのが新鮮で、ストーリーが分かりやすくよかったです!終わり方も良かったと思えるものでした!
ストーリーはよくある感じなのですが、イラストが無駄なラインとか余分なものを全て排除したゆうな洗練された漫画で、コマ割りとかも話しや感情を沸き立たせる独特な見せ方です
by やっぷり-
続きが気になる!
買うべきかどうしようか悩んでる。
優は千鶴と結衣を比べるなと言いたい。男って勝手だな 笑by 匿名希望-
う〜切ない
絵がシンプルで、なんかオシャレだな〜オシャレまんがかな?と思って侮るなかれ。かなり忠実に長年付き合ったカップルのリアルを切り取ってのっけてくれてます。毎回切なくハラハラします。
これを読む為に…
この漫画が気になり(めちゃコミ)登録しました!
荻野課長みたいな人素敵ですね!by 匿名希望-
素敵なラブストーリー💕
この頃、こういう胸にジーンとくる漫画に出会えなかったのでとても感動しました。
絵も派手ではなく、ストーリーも日常生活の中のなんて事ない設定ですが、読み終わって、こんな気持ち良い感覚になるなんて…またまた、その11年後を読みたくなります!by ごまクロ-
11年って、すごい長いし、それを浮気で終わらされちゃうなんて…。
でも、それを変えてくれた、課長の優しさがもっとすごい。by ムシムシムシ-
いい!
広告で出てきて、今回初めて見てみましたがとっても面白い作品でした。また、違う作品も読んでみたいと思います。
男女のいざこざを上手く作品にしてるなと感じました。ありそうでなさそうな主人公を応援したくなるそんな作品です。