前々から
気になっていましたがなかなか面白い作品でつい一気読みしてしまいました!またポイントが貯まりましたら続きを見たいと思います。
課金して正解
ダメダメな元カレにすっぱりと別れを告げて課長とハッピーエンド❗最後の星空のシーンがまた幸せな気持ちになりました。
スッキリ!
ついつい課金して最後まで読んでしまったけど、全然後悔しないラストでよかった!
王道かもしれないけど、なんだか自分も恋愛したくなった。世間ではおばちゃんの年齢になっちゃったけど。by 匿名希望-
なんか長く付き合っていくとこうなっていくっていうのがリアルで読んでしまいました笑千鶴さんすきだなあ!
by ななこ1227-
秀逸
シンプルな中に深い言葉がポロポロと散りばめてある。しかも時々クスッとする可愛い絵もあって。長くないお話なのに、凄い長い話を読み切ったような読後感がすごい。
by はれとも-
共感どころがいっぱい
自分の境遇にすごく似てるので、とても内容が入ってきます。
学生時代から長く付き合うと、結婚もそのままいくと思うけど、価値観や考え方のズレが大きく出てくるし、その中で惹かれる異性も出てくるだろう。そして親からのプレッシャーもあり。このストーリーでは別れを選んで、また新しい相手現れたりと違う観点で見ることができてよかった。私は惰性で相手と結婚して後悔の方が大きかったと思う。by ももぴょん-
課長、カッコ良すぎ!ドキドキして課金して一気読みしてしまいました。読んでいくうちに千鶴がイイ女になっていく様子がうれしくて。課長のおかげというか、やっぱり女は一緒にいる男性で変わるのか?と思ってしまいました!
読んでいてスッキリする作品です。by 匿名希望-
純粋な気持ちになれます
最初の千鶴のやるせない気持ちとか
途中の課長のまっすぐな愛情に胸打たれました。
登場人物の心の声が綺麗に、的確に心に届くように表現されててとってもステキでした。by ゆめどん-
リアルな感じで 話が進んでいって 共感できることもたくさん...。
主人公の彼女が 自分の気持ちに素直になれて よかったです。by 匿名希望-
課金してもた
無料で辞めようかと思ってたけど、気づいたら残額使いー、ポイント足らずー。
千鶴、課長、優、ゆいのそれぞれの思いも描かれてて、丁寧だと思います。by あたかさなは-