広告で見て気になって読み始めました!
読み進める度に次が早く読みたくなってグッと引き込まれました。
共感出来る部分もあったし感情移入してる自分が度々いました。by 匿名希望-
広告で興味を持って読みました。
独特な雰囲気で話が進んでいきますが、登場人物の心の声を聞きながらの展開は面白かった。
自分のことしか考えずに空回りする優のことも分かるなぁ。(自分が千鶴なら嫌ですけど)by 匿名希望-
面白い。絵がなんとも言えないかわいい感じなんだけど、ストーリーはリアルで考えさせられる。キャラクターも現実味があって、こういう人いるな、と共感できた。
課長かっこいい!
荻野課長がかっこよすぎ!!スマートにさりげなくあんなことされたら好きになっちゃう。可愛いとこもあるのに、カッコいいのはずるい!
どんどん読めちゃう
なんかシンプルな絵で登場人物の感情が読み取れないです。そこがいいんだと思います。
ストーリがとても面白くてどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
韓国ドラマみたい
いじわるな人が出てきて、スムーズに進まないところが逆にいいかも!
でもみんなそれぞれの感情もあり、わかりやすくて◉
韓国ドラマみたいにどんどん次が見たくなるマンガです。by 匿名希望-
もどかしい
元彼に全く魅力を感じられなかったので、課長と早くくっつかないかともどかしかった。スカッとする話で面白かった。
共感
共感もできるマンガだった。
長く付き合えば、付き合うほどそうなっていくよねって。
たまにイラッとするけど、よかった!by 匿名希望-
恋人と長くズルズル付き合ってしまうのはどこにでもあって、別れても復縁しての繰り返しをしてしまいそうなのに、主人公はハッキリしてて素晴らしい。課長と幸せになってほしい。
はじめは辛すぎて泣きました。
でも読んで行くうちに違う意味で泣きます!
課長が優しくて、、千鶴も自分の意思がはっきりしていてとってもいいです!
続き読みたいです!by 匿名希望-