きんぽよさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなるのか

読み進めたくなる話です。このまま主人公のみちが、旦那の陽ちゃんと夫婦の営みの無いまま気持ちが冷めていくのか、何か分かりあえて、別の形で二人は夫婦でいられるのか。気になるところです。
    かたや、職場の椎名さんはそんなみちの気持ちを自分の今の心境と重ね、ふっと抱き締めます。
    ここで新しい恋が始まるのかと思いきや、椎名さんは、はたまた自分の奥さんと気持ちのすれ違いでうまくいっておらず、みちに惹かれたわけではないみたいで…。
    どうなるのか、ゆっくり読み進めたいお話です。

よくわかりませんが

これがグレーゾーンの方の生活なのかな?全くわかりませんが、主人公の女性が辛そうで見ていてこちらも辛くなります。
    ここまでおかしいと思うなら、自分であればサポートや相談できるところに頼るけれど、なぜこの漫画はそれがないのかな?
    もしかして発達障害かも?と知り合いから聞かされるのか…?んーって感じなのですが。。
    そういったものなのでしょうか。
    また、親が気づいてないのも不思議な話です。
    おっちょこちょい、物忘れがひどい子。昔から。
    それでおわり??
    男性の家族も無知ではないでしょうか。

納得のいかない内容が多いです。

非行少年たち

色々な事情で、犯罪に手を染めてしまう少年たち…少年院に入っても何度も繰り返してしまう犯罪…育った環境で、生きる道が変わってしまうのも辛いですが、少しでも笑って楽しい生活できるようになれますように…願うことしか出来ません。少年を一般社会へ戻す人もまた同じ人間です。完璧ではないけれど、今日もどこかで、更生のお手伝いをしているのです…。
    深く深く考えさせられる作品です。

気になるところです

スッキリするほどはきはきとした千鶴が好きです。11年付き合っていた彼氏の優と、こんなにも呆気っない別れが来るなんて!
    凄く残念な気持ちでもんもんとしていると、千鶴の課長がとても素敵で、この人と一緒になれたら最高じゃないかな!と期待させられるお話です。
    まだまだ無料で止まっていますが、次も読み進めたいと思います!

やられました

こういう類の恋愛話は好物です!クールな彼氏が天真爛漫な彼女にハマっていくであろう…展開。部長が格好よくてミステリアスです。野花ちゃんがこれからどうやって部長と深まっていくのか見守りたいところです!
    無料分だけで、キュンとしてしまうので、最後まで読みきってしまいそうです!

映画化されて

知る人ぞ知るジャンプの漫画ですが、特別な施設で子供たちが育ち、優秀な子供、平凡な子供の行方は?この施設の目的は?当然でしょうが最初の二話では全くストーリーが読めない話です。
    完結までは程遠いですが、順番に読んでいこうと思う作品です。