11年つきあって、短所ばかりが目につくってすごくわかる。でも、別れてから後悔しても遅いんだよ。主人公には上司の方と幸せになってほしいな。
広告から
広告から気になって読んだらどんどん読んでしまった。絵の雰囲気読みにくいかなと思っていたのに。荻野課長が好きです。おもしろかった。
読み終えてスッキリ!
絵はシンプル。
でも、魅せ方が上手で、登場人物の気持ちがすごく伝わってきました。
だからこそ、なんだコイツ!という人にも共感や同情をしてしまいました。
後半の主人公のお母さんと、優が話す場面。
特に印象的で、お母さんのセリフに、もっともだなと思いました。
韓国作品だと後で知りました。
韓国作品あんまり観てないからかもしれませんが。
名前や花の贈り物には違和感ありますが、それ以外は、あまり違和感なく読み終えてしまったので、近い国なのだな〜と思いました。
変わらず好きです。by 匿名希望-
シンプルなちょっと昭和な感じの絵で、どうなのかなと思いながら読み始めたら、すごくいいお話。まだ途中ですがゆっくり読みます。
by そら☆海☆颯-
夢中で最後まで読んでしまった。
絵は、まだまだ画力が足りないけど、それすら気にならないほどのストーリー。by 生ドラ焼き-
付き合いが長くなるとこんな風に飽きちゃうのかなーて心配になってきちゃいますね。わたしも気を付けようと思います
正直、絵がビミョーで…表情に感情移入は難しかった(汗)
それでもとにかく男前な課長との結末を見届けたい一心で最後まで読みました。by ともつよcs-
無料連載
ついつい見てしまいました
長く付き合うと情もでてきたり
なかなか忘れることは
難しいですが千鶴の展開が
気になりますby 匿名希望-
単調だけど引き込まれる
淡々と話が進む。
背景も人物もシンプルで4コママンガのような作風なのに、人の心の描写が秀逸。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白かった
絵はあんまり好きではありませんが話しの展開や内容はすごく面白かった作品である。
ムカつくシーンがありますが面白かったby 匿名希望-