無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
長い春
所詮長い春は難しい。良い時期と悪い時期を繰り返し乗り越えて、それでも思う結果は得られず。そこを乗り越えていけるのは、本当に運命かも。
登場人物がほとんど同じ顔に見えてくるのは私だけだろうか…。4コマ漫画の延長みたいなタッチですね。1話50ptもか…と思ってしまう
心の中で思っている本音
男女関係で、すれ違いの気持ちや相手に対して負の感情が芽生えたとき、心の中に本音が浮かぶ。絵は個人的には好きでは無いけれど不思議な魅力ある作品。海外作品ということで、星少なめ
タイトル
優しい上司に引かれる自分がいる。わたしには以前付き合っていた長く別れた覚めた。
わたしはの恋の行方はどうなる?by 匿名希望-
何となく居心地良くて結婚のタイミングなくすって多い気がする。
女は他を見ないけど男は他の違う新しいところに興味を持つ。
でも、結局興味があった軽い気持ちで10年居たものには変えられない
それを、戻ろうなんてしたらその男ホント残念すぎるby ユズキんち-
無料分だけしか読んでませんが、現実にもあるあるだと思いました。
元カレは不誠実な感じがするので、悲しい思いをしたけど別れて結果オーライです。
愛を、あるがままとか受け取るだけでは幸せになれませんよね。
大切に育てて行ける人と幸せになれますように。by 匿名希望-
絵があんまりな上に、登場人物のクセが強すぎ!主人公も自己主張すごくて、性格悪いやつしかいないんじゃないかと思う。
微妙
11年も付き合ってた彼氏に浮気されて…男が信じられません。
ドラマティックでもなく
淡々とした男女間を描いているように思います。ちょっとした駆け引きだったり、意地だったり、誰もが持つ少し醜いマイナスな感情をもつ主人公たちがなんだか身近な話感を出しています。読むことを渇望する内容ではないけれど余裕があれば先が知りたい一作です。
by MR.ゆきちゃん-
レビューを見て、韓国の作品なのだと知りました。だからどうこうってことは無いく。。絵が好みでは無かったので、読み進めるのはやめました。