楽しく拝見しています。課長が男前というか大人な対応がよいです(笑)素敵な彼氏ができるってことは、千鶴の性格の良さでしょう。
広告から飛んで試し読みをみました!!この漫画はリアルすぎて結構面白かったですし、相手を思いやる気持ちは大事なんだなぁと改めて思わせてくれます
別のとこで読んでました
主人公、可愛げはない。(笑)
韓国の漫画なのかな?
大人な漫画です。30手前の人は刺さるby 匿名希望-
おすすめです
番外編手前まで、全巻制覇しました。作画は、手抜き感があり今一つですが、ストーリーがなんといっても秀逸です。一気に読んじゃいました。長くお付き合いしたなかでの、少しづつ綻びがほどけていく様をとっても興味深く読むことが出来ました。
このあとの番外編が楽しみです。by 匿名希望-
淡々と進んでいく感じなのに、内容が意外と濃い。読み出したら止まらない。ヒロインにすごく共感できる。地味だけど、惹かれる。課長が素敵☆こんな風に愛されたい。
広告とかでよく見てたから読んでみたけど面白い!
元カレ案の定って感じで少しうざかったけど今彼と幸せになってくれてよかった!by 匿名希望-
広告で気になり、無料分があったので試しに読んだらまんまとポイント使ってしまってました。笑
絵はシンプルで好き嫌い分かれるかなと思いますが、無料分を読んで先が気になると思ってる方は読んで損はしないと思います!by 匿名希望-
11年後、私たちは
何気に読んでみました。
普段は漫画を読んだりしません。
少し無料で読めると書いてあったので、
その分だけのつもりが…
ハマってしまいました。
大人の恋愛事情、、、
心揺すぶられました。by 匿名希望-
主人公に共感します
自分で考え、決断して、行動する主人公に共感します。ただ、これだけ自分というものをしっかり持ってる人がなぜだらだらと11年も付き合うかとちょっと疑問になりましたが、それだけ初めの彼を愛してたのでしょうか。
by 海の空-
課長素敵すぎ
傷付いた女子を優しく見守り続ける課長にキュンです!
なかなか想いが届かないところにウズウズしますが、こんな恋愛できたら幸せだなぁって思いました。こんな人に出会いたいーby Chips7-