無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
独特
なんか絵が独特で、話の内容も独特の世界観があって惹き付けられました。最後はハッピーエンドになって良かった!
ついつい読みたくなる
画はあんまり好きではないですが
お話が好きです。どハマる訳ではないけどついつい読みたくなる気になる漫画です。by 匿名希望-
淡々と流れる
物語が淡々と流れて可もなく不可もなく良い感じに話が流れていく感じですが面白いです。絵が普通な感じが好きです。
上司と上手くいってほしい
長年付き合った彼のに浮気され、職場の上司とイイ感じになるストーリーはよくみかけます。この話の主人公は若干甘えベタな所もあるのかもしれないけど、自分をしっかりもっているタイプで、元カレとのことも前向きに振り返ってると思いました。
周りのやっかみなどにも負けず、上司と上手くいってほしい。 一話の長さのわりにお高く感じたので星3。by たまごがK-
いい!
絵がシンプルだけど、すごく好き笑
そんなにリアルな顔じゃないからこそ自分の仲いい人とかを想像してできたりするから妄想にはピッタリ…💞by 匿名希望-
なんというか、
両方にいらいらしちゃう...(笑)
若い子に走った男も、
可愛げがなくなった女にも。
結果オーライだけどさ!by 匿名希望-
主人公強い!
11年も付き合っていた彼の浮気。意外にすっと別れたけど。あと何回朝が来たら気持ちが平気になるのだろうと言った彼女の言葉。凄くわかると思った。私も4年付き合っていた彼に浮気されて毎夜泣いて、気怠い朝を迎えて、あと何回寝れば楽になるのかとよく考えた。それでも仕事をして冷静で、本当に強いなと思った。
絵は微妙だけど、
お話は面白かった。彼氏はひどい人だけど、上司の包容力すごいし、こんな人いて、まあまあタイプだったらそりゃ好きになっちゃうよねって感じ。
まだ、読み始めたばかりですが、いい!心にかなり突き刺さる。若いときの11年てホントに貴重!それでもゴールインしないのは縁がないからですね。今後の展開が気になります。
15話まで読みました。うーん、主人公が好きになれない。仕事の態度とか、自分への向かい合い方とか違和感(嫌悪感?)がある。それさえなければもっと面白いので、作者との相性が悪いのかも。主人公に好感を持てる読者なら凄く面白いと思います。