展開が良くサクサクと読めます。
続編で絵のタッチが少し変わってしまったのが残念by 匿名希望-
はまる
試し読みでいつの間にか読み進めて行って止めることができませんでした。久しぶりのマンガ。こんなにはまるとは思いませんでした。
内容も薄っぺらくなく、リアルで男女の内心をついていて面白い。
いやらしい場面は苦手だけど、そういう描写もなく、気持ちよく読み進められます。
まだ、最後まで読んでいませんが、最後はどういう形でも、本物の愛を見つけてほしい!by 匿名希望-
どんどんはまりました!
付き合って10年以上経過してしまったカップルですが、少しずつの行き違いが最後は大きな気持ちの変化をもたらししまうんだなと思いました。シンプルな絵だけどストーリーがリアルで課金して読み続けました。現実にもこんな感じになることが多くありそうだな!と思いました。
男と女のタイミング
付き合っているとお互いの嫌なところが見えてくることは必ずあるけどそれが早い段階で気づけたら別れることで次の恋のチャンスもある。それが長引けばその分別れのときも傷つくし時間が勿体ないとしみじみ思ったマンガでした。
面白い!
課長がカッコ可愛いすぎで、無料でやめるつもりが課金して読んでしまいました。まだ最後まで読んでませんが、千鶴が幸せになればいいなぁ。
10年前を思い出しt.、
昔を思い出しました。当時、8年付き合ってた彼女に浮気され、千鶴の気持ちがなんかよくわかる。それから今の彼女(嫁)と付き合って、色々ぐるぐる悩んだなーw千鶴もきっと幸せになるよ。
昔のことを色々、優しく見つめ直させてくれる漫画ですね。by 匿名希望-
妙にリアル
長年付き合ってきての別れ方や、嫉妬、駆け引きなどリアルな感じがあった。
ただ、あっさり終わってしまうのが残念。
でもあっさりだったからあっという間に飽きずに読めたのだと思う。by 匿名希望-
シンプルな絵で読みやすかった。絵が凝ってないからこそ内容が頭に入ってきやすかった。主人公が報われてよかった。
面白い‼︎
なんや、この課長さん、惚れてまうやろ〜、カッケーなぁ、と思いました。ほんま、傑作。星良さんという名前が、ハッピーエンドでロマンチック。番外編がまた、面白くて、これからも楽しみです。絵よりも、ストーリーにひきこまれてしまいました。
by win-winWii〜n-
共感
自分と同じ境遇で千鶴の気持ちと重ねて細かく共感してしまうところが多々あり泣けました。
千鶴のはっきりした性格が元彼に対して気持ちは無いという事をストレートに伝えていて、見ていてとてもスッキリしました。
課長は噂話も元彼からの言葉も気にせず千鶴の言葉だけを信じて、千鶴を安心させる言葉をかけるところ、結婚して子供が出来ても変わらずに優しくブレない芯の強さがとても素敵です。
千鶴も課長を信じて幸せになれて本当に良かったと思い入り込んでしまいました。
私も勇気をもらい、良い恋愛をしようと思えました。by 匿名希望-