みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

無料話し読みました。えっ、この先気になるんですけど笑
    課長とくっつくんですか❔それとも、優と元サヤ❔サクサク読める感じなのに、続きがめちゃ気になるパターンです笑

ヘタウマ

付き合っていれば怒りたいこと悔しい事はあるけど、元カレの今カノと2人で会いたくないな。きちんと対峙できて尊敬します。

絵がイマイチ

無料の分が多かったので読みました。アラサーの物語です。キャラ設定はしっかりしてていいと思いました。購入は検討中です。

独特

なんか絵が独特で、話の内容も独特の世界観があって惹き付けられました。最後はハッピーエンドになって良かった!

ついつい読みたくなる

画はあんまり好きではないですが
    お話が好きです。どハマる訳ではないけどついつい読みたくなる気になる漫画です。

淡々と流れる

物語が淡々と流れて可もなく不可もなく良い感じに話が流れていく感じですが面白いです。絵が普通な感じが好きです。

上司と上手くいってほしい

長年付き合った彼のに浮気され、職場の上司とイイ感じになるストーリーはよくみかけます。この話の主人公は若干甘えベタな所もあるのかもしれないけど、自分をしっかりもっているタイプで、元カレとのことも前向きに振り返ってると思いました。
    周りのやっかみなどにも負けず、上司と上手くいってほしい。 一話の長さのわりにお高く感じたので星3。

いい!

絵がシンプルだけど、すごく好き笑
    そんなにリアルな顔じゃないからこそ自分の仲いい人とかを想像してできたりするから妄想にはピッタリ…💞

なんというか、
    両方にいらいらしちゃう...(笑)
    若い子に走った男も、
    可愛げがなくなった女にも。
    結果オーライだけどさ!

主人公強い!

11年も付き合っていた彼の浮気。意外にすっと別れたけど。あと何回朝が来たら気持ちが平気になるのだろうと言った彼女の言葉。凄くわかると思った。私も4年付き合っていた彼に浮気されて毎夜泣いて、気怠い朝を迎えて、あと何回寝れば楽になるのかとよく考えた。それでも仕事をして冷静で、本当に強いなと思った。

全ての内容:★★★☆☆ 1,981 - 1,990件目/全2,015件