リアル
長く付き合っているカップルや新しい恋など、二つの恋愛がとてもリアルに描かれている。読んでいてものすごく苦しかったし、めちゃくちゃキュンキュンした。
長く付き合った恋人同士の悩み等をものすごくリアルに書いている作品だと思います。このような悩みを抱えている人には、読み応えのある作品だと思います。
無料で15話まで読んで、面白くて課金して読んでしまいました!
課長めちゃくちゃかっこいいし、本当に現実にありそうな話なのでおすすめです!by 匿名希望-
続きが
続きが気になるー!まだ無料分しかみてませんがポイントがなくて見られない。絵は。。。まぁ。。。でも、ストーリーはおもしろくて見いってしまいます。
不思議な雰囲気
広告から無料で読み始め、けっこうハマっちゃいました。
まず、コマ割りというか、ページの展開がとてもシンプルで独特です。
絵も、文章も、いわゆる少女漫画のタッチとはちょっと違うというか、シンプルな描写で、なんというか、大ざっぱ、という印象。(スミマセン、あくまで個人の感想です)
元々は、丁寧なタッチの漫画が好きなのですが、でも、なぜかこの作品は引き込まれてしまうものがあり、読み進めてしまいました。by maiko1970-
久しぶりに面白い!
普段は無料で読めるマンガばかり読んでいますが、久しぶりに追加で課金してでも読みたくなるほど続きが気になって、この漫画のためにめちゃコミックに会員登録しちゃいました!
まだ最後まで読んでないけど、このまま爽快なラストに期待したいと思います。by 匿名希望-
話はともかく、とても絵がシンプルです…
でも、そのおかげか、内容が入ってきやすいような…??
共感はしにくいかな笑by 匿名希望-
大好き
千鶴が迷うところはっきり言えるのも大好き!課長と頑張ってほしい!元カレ最低だと思う。今読んでるところまでではこんな感じです。
スッキリしました。
似たような経験があったので
共感の嵐でした。
あるあるって思いながらイッキ見しました。by あすとみ-
絵が好みじゃなかったけど
絵が好みじゃなくてさけていましたが、無料を機に読んでみたらハマりました。課長かっこいい!こんな人と恋愛したいなぁ。続きが気になるので課金しようかな?ストーリーが細かくまとまっているのも読みやすくて良いです。絵も慣れました。