無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
すごく先が気になる!無料分しか読んでないので。
11年付き合って別れたら日常に戻るの時間かかると思うけど、別れたら寂しいけど人が寄ってくるんですよね。どうなるんだろ!by 匿名希望-
味のある作品
クセのある雰囲気、シンプルな絵柄で、最初はちょっとためらいました。
でもありふれた物語なので共感できるし、主人公もどこにでもいそうな普通の女性なので感情移入しやすかった。by zawakemprin-
絵は下手です(汗)
絵は本当に下手ですが、絵と説明?が交互に出てくる感じが新しくて、逆に面白いです!
みなさんのレビューと違って、私は千鶴の性格の悪さが鼻につきます。正直全然かわいくない。でも、かわいげがないのを理由にする元カレさんはおかしいと思う。11年も付き合ったんなら、それも含めて好きなんじゃないのかな?男の人は違うのかな?私も千鶴と同じで、付き合ってるとどんどん好きになります。でも男の人は違うんでしょうね。私は千鶴より長く付き合って別れました。別れて5年くらいたつけど、今でも大好きです。by とも&ゆう-
辛い
マンネリー、辛いよね。ダラダラと一緒にいて悶々とするよね。刺激がないとそうなってしまうのは何でだろう。
自分のことに重ねてどんどん読んでしまいました。あんなに好きだったのに…好きだった部分さえ嫌いになって…。愛ってなんだろう。
無料の15話まで一気に読みました。
ストーリーは面白く先が気にならなくはありませんが、よく似た経験をしていて先を読むのが怖いので、ここで終了することにしましたby 匿名希望-
落書き
落書きみたいな絵柄で始めは苦手だったけど、読んでるうちにどんどん味が出てくるというか、内容が深いのでそんなのを忘れて夢中で読みました。そのくらい面白い!
なかなか難しいですね、11年は。
婚期を逃したカップルは本当にあんな感じですよね。
楽しかったことが楽しくなくなっていく、こんな悲しい事はありません。
新しいものが欲しくなるのは誰しも同じです。
やっぱりずるずるはダメですね。by 匿名希望-
すごく
すごく面白い話です。課長に頑張ってもらいたいです。でも、恋愛って簡単なようで難しいですねー。主人公に勇気を出してと言いたい
by 天才バカボンののん-
無料分から購入するか悩む
無料分を読み進めましたが、購入しようか悩みます…。
主人公の彼氏さんの優柔不断な決断が嫌でした。主人公を応援したくなりました。by 匿名希望-