一気に読んでしまった
3人の行方が気になって一気に読んでしまった。元カレのクズさにはイライラしたけど、課長の言動にはキュンキュンさせられる!
by 7910-
YouTube等の広告で出てきた作品です。目が冷たいさっぱりとした絵ですが、ストーリーはとてもしっかりしています。
絵が素朴でいいです。課長の優しさが伝わってきます。主人公は勇気を出して主張し成長していくのが共感できます
とても幸せな気持ちになれる内容でした。課金してよかったです!
愛するってなんだろう?
依存や執着との違いはなんだろう?
どうしたらお互い大切に思い合える関係を築けるのだろう?
読み終えて、そんなことを考えました。by kkkay-
長く付き合っているカップルだけでなく、夫婦でも起こり得そうな出来事だなと思いました。自分のことばかり可愛がるのはよくないですね。
無料分から読みはじめて、ついつい続きを購入してしまった。。共感できるとこがあって最後どうなるのかすごく気になった。
広告から
いろんな所での広告で気になって、最終的に一気読みしてしまいました。モヤモヤするけど、新しい恋でしっかり吹っ切って幸せ掴みに行くのが良いですね。独特の絵柄や4コマ漫画のような進行で、さっと読める感じもいいです。
素朴だけど
どこにでもありそうな素朴なストーリーにすごく共感できました。無料部分は一気読みしちゃいました。これからの展開も楽しみです。
11年付き合って、別れてしまうカップルの話。最初は時折思い出して未練がのこるのですが、課長の優しさに惹かれていく主人公が可愛いです。
ストーリーは面白
ずっと気になっていたけど、絵が好みではなかったので…
無料お試しになっていたので遂に読んでみました。
話はとても面白いですね。
が、しかし絵が子供っぽくて…by 匿名希望-