無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
無料分15巻まで読みました。長い間の交際期間は、あまりにも相手が隣にいることが自然過ぎて刺激がなくなってしまう。優の気持ちは女性もわかるところだけど、行動にしてはダメだよ。千鶴だっていいなって思う男性いたと思う。でも、パートナーの気持ちを考えてたはずだもの。この二人はタイミングが合わなかった。そういうカップルは、結婚した後もタイミングが合わないことで結局ダメになったりするから、結婚前でよかったんだと思う。
モヤモヤ
周りの人がみんな生活悪くて淡々としたテンポなのにモヤモヤばかりする。実際ここまで職場環境悪かったら転職した方がいいんじゃないかと思います。
人物同士の関係が濃すぎるというか…良くも悪くも、濃密な狭い人間関係のなかで繰り広げられるラブストーリー、って感じ。
韓流スタイル
ベタベタの展開で、昼ドラ見る感覚で、丁度良いです。アラサーからアラ還まで、幅広い年代が霧中になるそとうけあいです。
どうなる?
11年間付き合って来た2人が、マンネリ化してお互い思いやることが出来なくなり。他の女性に走った彼を何で奴!と思ったけど、彼女も何となく上司といい関係で。なのに、彼の方が新しい彼女にウンザリして、元カノの良さを再認識。この先どうなる?
辛い
30代になってから、長く付き合っていた人と別れるのは、辛いですね。
でも、あの彼と別れて正解だったような気がします。
これから、課長とどうなるのか気になります。by 匿名希望-
分かるかも
何気なく読み始めて…。画も下手なんだか、シュールなんだか、味のある画風というか(笑)無料分だけ一気読み。途中から…あぁ〜なんか分かるなぁ…ちょっと胸が痛くなった。それぞれの立場に立っての話もいい。この後が 気になります。
★が多かったので読んでみました。表紙の絵があまり好みではなかったのですが読んでいくうちにシンプルだけどさくさくと読んでいました。ポイント入ったら読みます‼︎
11年
長いですよね。11年。人生のひとくくりを過ごした相手と別れて、新たな恋愛にすすむお話です。
単調な雰囲気ですすむので、読んでいて肩がこりません。by 匿名希望-
なんか、ありきたりな感じの漫画だなと思った
世の中男と女の話題が多すぎてどれがどれだかわからなくなるけど良くある内容by 匿名希望-