わかる
絵があまり好きではないのですが、このシンプルな絵でお話もよりわかりやすいのかなと最近はおもいます。浮ついてなくて好きです。
思わず読んでしまった
何の気なしに読み始めたら、
どんどん進んでしまいました。
あっという間に無料が終了。
早く続きが読みたくてウズウズです。by 匿名希望-
リアルな話
結婚前の男女に起こりうるリアルな話。実際に自分も長年お付き合いしていた人が中々結婚を切り出してくれないため、他の人へ心移りしてしまう。といった事は経験があります。まだ途中なので、この先どうなるなかが気になりますが、今のところ、主人公の彼には悪い印象しかないです。早く別れて別の人と付き合った方がきっと将来的にも上手くいきそうで、主人公をとても応援してしまいます。
すごく評価は高いけど
レビューの高評価に期待して読んだけど
絵が苦手でした(✖︎﹏✖︎)
でも50話と比較的読みやすいし続きを読もうかなとも思うけど、、、
やっぱり絵が苦手だとなかなか先に進まないです。by 匿名希望-
あら?癖になる。
ごめんなさい。絵が好みでなく、正直期待していなかった。でも、ストーリーが中々現実的。主人公の千鶴に共感したり、更には自分には無い心の強さに憧れました。
課長からは、本当の大人良さを感じつつ。この先どうなるのかな?まだまだ先が気になる段階なのですが、ついレビューを書きたくなる程ハマっております。by いちぱ-
続きが楽しみ
いつも上位になっていて、タイトルも気になっていたので読んでみました。最初の頃はラブラブだったのに、11年の歳月が経つとこんなにも変わってしまうんだなと。(特に彼氏の態度が)まだ無料分を読み始めたばかりですが、他の方のレビューをみるとこれから素敵な出会いがあるようなので楽しみです。
長く一緒にいると良いところばかり、良い思い出ばかりではなくなってしまうという現実がよく伝わる✨でも離れてみると、いいところばかり思い出す。でもそれぞれの道に進むべきだとおもいました❗
絵が好みじゃなかった
ですが、お試しでよんで、あっという間に最後までよませていただきました。静かに恋愛が進むという漫画なのに、読み込んで、最後はほっこりできました。
男の身勝手さがしっかり書かれていてとても面白かったです。続きが気になって一気にポイント使い果たしてしまいました(笑)
あるある
うんうん
と。思うことが多く
展開がたのしみby 匿名希望-