まだ途中ですが
シンプルな絵ですが、それぞれの感情が微妙にすれ違う展開が面白く早く続きを読みたいと思います。
それにしても、あの若い彼女には辟易してしまいます。私が男ならさっさと別れを選びますね。by 匿名希望-
課金しちゃった
無料分だけって思ったのに、どんどん追加で読んでいって、どんどんポイント追加して、結局一気読みしてしまった(笑)
どこにでもありそうな…でもこんな極端なことないだろ…こんな人いるかも…でも極端に意地悪な人とか勝手な人多くない?とか思いながら読み進めてました。
広告でもよく見てたけど、好みの絵じゃないし、かわいらしい絵のわりに内容重そうだったのに手が止まらなかった。やはり広告に載るだけあって面白いですね。ドラマ化できそう。
登場人物の誰かに感情移入することはなかったけど、巻き起こる出来事には共感しました。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
面白かった!
面白くてテンポもよくスラスラとイッキに読んでしまいました!長く付き合うと傍にいる事が当たり前になっていき、どうしても相手の気持ちも見えなくなってしまうし知らぬ間に依存もしてるんだなぁと思った。
だけど、自分の気持ちの押し付けはダメ┓(゚~゚)┏上司さんが素敵でよかった♪by 匿名希望-
ずるずると長い年月を過ごして来たふたりにはいつしかすきま風が吹くようになった。近すぎて馴れすぎて、心が離れてしまった。マンネリ化と言う魔物。先に男が気づき、若い彼女に束の間夢中になり、あわよくば、掛け持ちで。女の方は失恋を乗り越えて、真実のあるひとと両想いになる。男は無くした獲物は大きかった錯覚に捕らわれ苦しむ。自業自得ではあるが。このストーリーは裏切られた女のほうが幸せに巡りあえて、良かったと思います。
by ヒッキ-
課長ファン
上司との恋愛憧れます。長年付き合うと好きより情が大きくなって、歳もとって、別れるタイミングをどんどん見失ってしまいますよね。。もう共感しまくりでした。
広告でよく見かけるのでためし読みから購入しました。イラストや一話一話はシンプルですが非常に読みやすくストーリーも面白いです。
絵は正直好みではなかったのですが、広告が気になり読み始めたら内容はなかなか面白くて課金してしまいました!高評価の方が多いのも納得です!
面白かったです。読み始めたら止まらなくなり…11年付き合った彼氏に浮気され別れをきっぱり言う千鶴…素晴らしい。11年付き合ってきて色々と思うところも乗り越えていく姿に涙…課長と少しずつ近づいていく感じも現実味がありました。
by りゅーゆう-
面白い!!
Twitterの PRでお試しで読んで、続きが気になって読みにきました。
ただ一言言えるのは彼氏があんまりにも酷いということ!!それに比べて部長の人柄の何と素晴らしいことか…!!
主人公の女の子に部長のような素晴らしい人が現れてくれて良かった(笑)
面白くて惹きつけられるので、これからも買うと思います!by 夏井未央-
思わず読み進んでしまいました
日常にも起こりそうな、ちょっと親しみを
感じるようなストーリーでした。
でも、そんな日常感や千鶴と課長の
やりとりにほっこりした気持ちになり
どんどん続きが気になっていきました!!by 匿名希望-