無料を読んだら続きが気になって全部読んでしまいました。せつないけど最後幸せになって良かったです。面白い。
by パピリ- 0
課長かっこいい!
学生時代からずるずると付き合い、何年も経つと、どこで区切りをつけたらいいのかわからなくなったり、一から恋愛始めるのも面倒でモヤモヤしながらもつき合ってしまう。そんな若者たちの恋愛模様が切なくもすっきりと描かれています。
by 蜂蜜饅頭- 0
ありそう
男の人が若い女の子が好きで、そっちに行ってしまうことがあるのがすごくあるあるで、後悔してざまあみろと痛快な気持ちになる。
by のれんじ- 0
自分は悪くないって思ってしまいますよね。
長く一緒にいると相手の良いところが気づかなくなってしまいますね。いなくなって初めて気がつくなんて残念です!by うさぎのおさんぽ- 0
ストーリーが良かったから画は我慢できるw
テンポがいいのかなー、しつこいけど画は好きではないのに、その先の展開を楽しみに待ってるw
カチョーの行動は1歩間違うと、キモい人では?イケメン設定だから許されるヤツね
しかし、顔の違いがわからんよ笑by Sa~- 0
良かった
長年付き合ってきたのに、若い女にときめいて一時の感情で別れるアホな元彼。
千鶴の良さをわかっとらんかったんかい!
最後、ハッピーエンドでほんと良かった。by こぱるのすけ- 0
登場人物を一コマずつ、心の描写を見ている感じでわかりやすくて、面白かった。千鶴さんが失恋から立ち直って新しい恋に踏み出すとことか、気持ちよくわかったし。課長のドキドキとか新鮮でした。
by はらしょう- 0
課長かっこいい
元彼のダメなところとか、足を引っ張ってくる同僚とか、実生活で自分にとってマイナスを与えてくる存在っているよな〜と、なんだか共感してしまいました。
by Ron2- 0
まぁ良くありそうだけど、話の流れがスムーズで次が気になれた。いつまで揉めてるんだろうという気もするけれど。
by ヨーコー- 0
不思議と。
ギャグ漫画のような絵のタッチ、コマ割で大人の恋愛ストーリーなのがまず新鮮。ストーリーは普通で淡々と展開するけど、絵がシンプルな分入ってくるというか。リアリティ感じるというか。不思議だわ。
by なつとむぎ- 0