無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
11年は長いなぁ😃しかし同棲でもしてないと、お互い忙しかったらそこまで会えないし11年の間にどのくらい会えたのかなぁ⁉️とか思ってしまいます😆
by シャインマン-
さくっと読める
コマ送り風(?)なのでサクッと読めていいです。でも、行間というのかな、余白の部分で十分に考えたり感じたりできる。いい作品。
淡々と
淡々とストーリーが進んで、別に面白くもなく…。主人公の受け身なとことか考え方がちょっと好きになれない。
by Mngsk-
読みにくい
内容は普通だけど、読みにくいし絵も綺麗でないからカラーだけど特徴掴めてないしガッカリ。イケメンがいれば楽しいかも。
絵が可愛い
絵が淡々としていて可愛かった。
サクサク読みやすかった。
まだ途中までだけど、元彼とどうなるのか気になる。
私的にはさっさと新しい恋をして幸せになって欲しい。by 匿名希望-
広告から来ました。
まだ少ししか読んでいないので、読みすすめるか迷っていましたが、他の方のレビューをみると結構おもしろいと書かれているので、もうちょっと読もうかなという感じです。by 匿名希望-
まあまあ
読んでてふつうに飽きない感じですが、一話が短すぎるような。
1話があっという間
絵のタッチは、あまり好きではないですが、話がなんだか面白くてつい、見入ってしまいました。11年つきあって、別れる…。後悔と新しい恋に向かう気持ちは経験ありなので、面白いです
独特な漫画
4コマのような1話ごとの構成に見えてもどんどん続きが気になり、すべて購入しました。11年間付き合った彼氏は本当にどうしようなく、主人公も次の出会いに臆病になる気持ちがとても理解できます。
ラストも納得できて、いいストーリーだと思います。by 匿名希望-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は見やすくて読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-