無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
気になります
よくある話だけれど、つい読み進めてしまいます。絵柄も独特。男性キャラはかき分けがはっきりせず、わかりづらいかな。長く付き合った執着は理解出来ても、元カレのどこに惹かれていたのかわからないほど、良さが伝わってきません(笑)元カレの都合の良さにイラッときます。
by 桜豆-
わかる!
長く付き合えば付き合うほど結婚するべき相手か迷う気がします。実際付き合って1.2年で結婚するってのが多い気がする。
絵は微妙だけど
少し小説を読むのに近い感じがします。会話が多いので、テンポよく話が違う進む。お世辞にも、絵が上手とはいえませんが、表情が伝わると思いました。
淡々と話が進むとことか現実的。絵は正直ちょっと苦手だけど。長年付き合って浮気とか腹立つけど浮気されるほうもされるほうだなって思ったり。人の恋愛を覗き見する感覚で読んでいこうと思います。
by ニャトス-
未来
未来は、生きてきた過程でつくられていると思います。毎日、感謝の気持ちを忘れずに生きていけたらよいかな!
予想外にはまる
絵はシンプルだし、ストーリーも普通‥と思いきや、結構はまった。
課長みたいな人いたら最高!
旦那と結婚する前に見たかったなぁby 石井愛佳-
今、1話だけ見ました。最初はラブラブでも、11年経つと気持ちは少しずつ覚めてくるのは、普通かな~。それでも、思いやりの気持ちがあれば、いいほうかなと思う。
はっきり言って絵はうまくないしスクロール読みはだるいし。なのに妙に引き込まれる。浮気した男は腹立つけどその気持ちがわかったりするし新しい女の逃げ場が欲しい気持ちもわかる。なんといっても課長がいいなあ。主人公のキャラが一番イマイチなんだけど、それも含めてリアル。
by kaka3-
前半はなんだかムナクソです。
イライラする。
こんな男‥さっさと捨てたらいいのに。
いい結論になってほしい。by 匿名希望-
続きが
続きが気になり、ついつい購入してしまった!長い春?が終わると本当に辛いよね。主人公の性格が強気なのも、なよなよしてなくて好感がもてた。