無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
主人公が元彼を引きずる気持ちもわかりつつ、課長めちゃくちゃ優しそうだし、うまく行ってほしいなぁと思います。
いるいる
会社の描写がリアルでいるいる
こんなやつ!ってなりました。
11年目付き合っても噛み合わないこと
ってあるんだろうなぁ。
なんかちょっと寂しくなる漫画でした。by 匿名希望-
なんか絵が…と、思っていましたが、話が気になります。レビューも良いようなので、課金するかどうか迷う……
コンビニの外に椅子とテーブルがあるとか、乾杯のグラスが焼酎用とか、カラオケにコンパニオン呼ぶとか、明らかに韓国が舞台ですよね。韓国人漫画家さんが多いみたいですね。韓国ドラマで慣れ親しんだ背景がよく見られます。
まだ無料分しか読んでませんが、内容は国に関係なく長年付き合ったカップルがマンネリに陥り、若い女の子に目が行ってしまった彼氏がいずれ後悔する…ということになるんでしょうか?
主人公には幸せ掴んで欲しいな。by あかいいちご-
絵がいまいち
絵がいまいちで、どのキャラクターも魅力的ではなく、ストーリーも暗くて楽しく読み進められないのに、何故だか先が気になってしまう。
はまりそうな内容です。by 匿名希望-
4コママンガが繋がってお話しになっているせいか、リズムがあってとても読みやすいし、自然と読み進めてしまいます。
主人公の女の子は誠実に真面目に生きて仕事もして、、、。あの人と幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
面白いし
ありがちな話しなんだけど元彼別れてから元彼女の事がよく思えてしまう。
でも勝手だなと思うし無料分しか読んでないけど続きが気になる。by 匿名希望-
レビューが良いから読みたくなります
結婚12年。私も今後どうなるか、こうなったらいいなぁなど、自分と重ねて読めるので、好きです。展開楽しみです。
by なののか-
女の人の表情がちょっと乏しいかな。。課長はいい感じですね。コーゆ人と結婚するのがなんだかんだ幸せになれるのかも
かるーくよめる感じがいいです。絵は、なんとなく、時代を感じさせますが。独特です。ただ、日常にある出来事なので共感できました。