なつかし切ない
アラサーの男女の微妙な心の動きを、とても丁寧に描いた良い作品だと思います。展開はゆっくりだけど、その分、噛みしめるように読み進められるのは心地良い感覚です。
by くら〜りん-
絵が好き
内容もすごく好きです!
共感できる所ばかりですいすい読んでしまってます!これからも読み続けます!!!by ねねぺん-
あるあるすごくある
自身の若い頃の恋愛事情が思い起こされ涙が出てきました。
心の声とか「そうそう、そーだったのよ」とか。
あのころのモヤモヤした気持ちが解析されていくような…。
心の機微がとても的確に表現されている佳作だと思います。by ふにゃくろー-
絵を見てイマイチ惹かれないな~と思っていましたが、☆評価が高いようなのでお試しで読んではまりました。私は既婚のおばさんですが、ちょうどこの年齢くらいのころを懐かしく思いだして切なくなりました。
by Umesyu-
!!
主人公がサバサバしすぎてて、気持ちよかったです。絵が淡々としてるので感情がわかりにくいですが。長く付き合うのも大事だけど、長く付き合い過ぎるのもあまりよくない。考えさせられました。
by 匿名 希望。-
私は10年付き合って結婚しました。
他の異性に目が行くこともあるかもしれませんが、変わらず好き同士という関係に感謝し直すきっかけになりました。by はなかつお-
おもしろい!
そこまで興味のある絵ではなかったけれとけれど読み出したら止まらなくなりました。
課長のような優しさはとても好感が持てますby きっころ33-
最高だな
めっちゃコミックで一番好きかも。展開もイライラせずに最後まで読めました。
by うなぎいぬのぶこ-
意外とハマる
最初は広告でこの話を知ってあまり絵は好きじゃ無かったけど15話無料だったので読んでみました。そしたらやたら次の展開が気になり最後まで観ないと気が済まなくなり結局最後まで読む事に元彼のしつこさにドン引きながら新たな優しい彼とのhappy end期待してます。
by マイト村-
テンポがいい
絵は好みではなかったのですが、広告からなんとなく読み始めました。テンポがよくサクサク読めるので、なんとなく何度も読み返してしまいます。
by あっきぃ1230-