無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
長年つきあったらこんな感じになるのかなっていうリアルさがあります。
絵もごちゃごちゃしてないので読みやすかった。by 匿名希望-
11年…
長すぎた春になってしまったわけですね。お互いのために努力するとか思いやることをしなくなって、突然終わってしまった。優は身勝手で優柔不断だし、浮気相手は嘘つきで欲張り。千鶴は悲しい思いはしたけど、大切にしてくれる人がいてくれてよかった。
無料分一気読み。読みやすく引き込まれる内容。元カレとの再会で気になるところで有料に!買っちゃおうかな。
なかなか
面白いですね。共感できるところがいっぱいあります。
途中までしかよんでないけど、部長といい感じになって行くのかな?
ハッピーエンドで終わって欲しいですby 匿名希望-
ありそう
ありそうな話で共感がもてます。
元彼が勝手な感じですが、、
無料分を読んでこれから購入するか考え中です。by 匿名希望-
何だかずっしりくるけど、何だか身近に感じる温かさと悲しさが織り混ざっているストーリーが良かったです。人間関係が面白いです。
絵がシンプルだし、内容もサクサク進みます。主人公真面目な子だけど、不器用?人によっては可愛げないと思われるのが損だなと思いましたが、ハッキリ物を言う場面はなかなかすごいなと。元カレより自分を分かってくれる課長と幸せになれて羨ましいです。
絵がシンプルで読みやすい
余計なもの削ぎおとしたみたいな絵がシンプルで良いですね。
11年もただ付き合う感覚はよくわからないけれど、あの彼氏は好きになれなかったです。
3連休どこか行こうって話してて、連絡なしで他の娘とデートって、もうそれだけでも嫌ですね。
課長は好感度高いです。
多分、この先…by 出戻りコミックファン☆-
何気に面白い。こう言うタイプの漫画はあまり好きじゃないけど、サクサク読めるし、納得できるところがたくさんあるので続きも読みたくなる
わかる
長く長く付き合っていれば、女性は安心感をもち愛してる感も増すと思う。私的には
男性は違うのだなーって思いました。by 匿名希望-