無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
大人の恋愛事情
なかなか思いが伝わらない長年付き合ったカップルの話かと思ったら、オフィスラブな展開があって読んでてとても楽しいです!
by nademaru-
めっちゃ良かった。
ゆうくんのクズぶりと課長のイケメンぶりが良かった。ちゃんと相手のこと大切にしたいんだなぁってのがことばじゃなく行動で伝わるかんじが好き。
by qazxswedcvfr-
主人公の正直さ
に共感というか素直に生きるのが一番だなぁと思いました。傷つくことも悔しい思いも色々あるけど、恋愛においてもやり切った感は必要よね。
by にゃんどろめだ-
課長との恋愛
二人の仲がバレてしまったら嫉妬されてしまうと思いますが、そんな奴らに負けずに二人の愛を育んでもらいたいです。
by きらきら〜-
色々と考えさせられますね。
長く付き合って結婚の機会を逃すという話はよく聞きますが、男の甲斐性なのかなぁとby jndmjx-
可愛い絵柄なのにドロドロしてる部分もちゃんと描かれてて、普通に面白かった。課長みたいな人はどこにいるんだろう。
by お米ちゃん◎-
たんたんと進むのに内容は濃い
絵の効果もあってか話がたんたんと進んでいくのに対して、内容はけっこうドロドロです。次の話が気になります。
by キミシロミ-
まだ
まだちゃんとのめりこめてないですが続き楽しみです
by とみーさわ-
11年後
すごく面白くて、話しにひきこまれました。
元カレand元カレ今カノにはいらいらさせられましたが、今彼がとても良い人で良かったです。by 銀風鈴-
課長が素敵
15話まで無料の時に一気に読みました
その後 続きが読みたくなり 結局 残りをポイント追加で読み続けました
筋の通っている 主人公に、また ぶれない課長、2人とも好きです
11年後 私たちは 、というのはこういうことだったのか、最後に分かります
好きなお話なので何回も読み直しますby かんめい2-