無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
日常ものって面白い。自分の身近に感じられる。好きなキャラ嫌いなキャラがそれぞれ良い具合に完結する。特に若い子に乗り換えた元彼が、主人公に再びなびき、拒絶され様が気持ち良い。
by あかさたななたさかあし-
面白くて一気読み!
面白くて課金しながら一気読みしました。以前によく広告表示されていて、その時はさほど読みたいとも思わなかったのが、今回広告されたのは違う部分で、めちゃめちゃ読みたくなり、、、広告って大事だなと笑笑
by みいみいみいみいみいさ-
よかった
休みの日に広告に出てきたので興味本位で読んだら
読み進めていくほどスッキリしていくので
気づけば全巻一気読みしていました>_<
モヤモヤするところも全てスッキリでしたby ぴーちゃん(ㆁᴗㆁ✿)-
じわり
心に染みます。多分どこにもかすらない人いないのではと思うぐらい心にきます。
by わおん5-
リアリティがあって面白かった!11年は長いけど、課長のような人に出会えたのなら、何の問題もない。とにかく課長すき。
by りぃぃ。-
良い
無料ぶん、ありがとうございました!
あれよあれよというまに全話購入してしまいました。
元彼サイテーやなと思いつつ、自分も損得勘定で人を見たり、選ばなかった方を後悔したりあるなぁ、と色々とかんがえさせられました。by ふぇりちん-
結婚のタイミング
タイミングって難しい。
私は最近再婚をしたけど、ド後悔してます。。。。
11年間ってそんなに長くお付き合いしたことないし、
結婚しないなんて勿体ないって思いましたが、
彼氏、彼女双方の考えがあって続きが気になります!
課長頑張れ!って気付くと読みながら応援してます💦💦
最終回がどんな内容なのか、とても気になります🥹by たびはん-
絵が、、って思いましたが、内容めちゃ面白くてハマります!
ダラダラしてなくてさらっと読みやすい!
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になりますby boss mickey-
はまる
課長がどんどんいい男に見えて楽しい!課長のよさを愛でる話かと思っちゃう。
ヒロインが幸せに向かっていくのはすごくいい!by サクサクパンダー-
つまらん男
長く付き合って結婚の話が出ない事自体不自然。長くなればなるほど、今後どうするかの方向は決めとかないとなぁ。いい歳になれば好きだけではやっていけないよなぁ
by たこたこたまご-