上司がめっちゃいい人!彼氏があり得ないぐらい頼りない…とっても迷う分岐点だけど、主人公と上司が幸せになって良かった!
インスタの宣伝を見て気になり購入しました。淡々と恋人たちの日々が描かれていてリアルです。主人公の迷いや心の揺れ動く様の描写が上手だなと思います。ラストも素敵な終わり方で好きです。
ドロドロした三角関係の話かと思っていたけれど、かっこいい大人の話でした。
コマ割りがおしゃれ。シンプルでいい。千鶴に合っている。
課長さんもいい。初めから赤い糸はこっちだったんだね。by 匿名希望-
読んだらハマります。あるあるどころか共感だらけです。うなずきまくります。ちゃんとハッピーもあるので気分スッキリ気持ちがいい作品です。
全体の雰囲気が好き
カラーで見やすく、展開ものんびりと思えば、千鶴のふとした言動に笑えたり..見ていて飽きないです。課長が優しくて、可愛らしくてすごく素敵です!課金して読みたいと思います!
すてき!
とにかく課長が素敵な男性すぎる。
理想の彼氏、旦那さまを絵に書いたようとはこのこと。煮えきらない主人公をつねに温かく包んでる感じがもう最高ですby 新生ともちゃん-
なかなか普段は読まなそうなものだけど無料ぶんだけとおもって読んでみたら、面白いです!!!お勧めなのが少し読んだらわかります。
以外と面白い
画が素朴でどうかなと思っていましたが、意外とハマります。現実味のある内容なのと登場人物のセリフが共感できます。
おもしろい。
長く付き合ったカップルのよくある停滞期、そこからの彼氏の浮気、それにも関わらず別れた途端に元カノの良さに気づく元カレ。よくある話ですが、丁寧に描写されていて、とても読みやすかったです。
どこにでもいるカップルの、どこにでもある話ですが、ホッコリする場面も多く、ハッピーエンドですてきな完結でした。by 匿名希望-
何回も読んでいます
長く付き合うとマンネリしてしまって、他に目が行きがち…でも長く付き合ったからこそ分かり合えることもあるはずなのに。離れてから相手が自分ことをどれだけ大切に思ってくれていたのかわかるのは遅いですよねー。