無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
…
ストーリーは好きなんですけど…
絵がなんか苦手で。
付き合いが長くなると、なかなか結婚に踏み切れなくなるのですよね。by 匿名希望-
思わず全部読んでしまいました。
現実的とは思いづらいけれど
皆が恋愛を通して成長し
それぞれ自立して歩いて行けて良かったです。不幸な人がいなくて良かったです。by 花結び-
うん
元カレウザウザすぎるwwwww
自分浮気して千鶴傷つけた癖に上司と歩いてるところに声かけるとかやばすぎキモすぎ
自分女おるくせに女々しいやつほんま嫌い
何自分傷ついた感じになってんのも腹立つby 匿名希望-
うんうん
11年と言うフレーズが気になり読んでみたよ。11年は長いよね。
それなのに!!と思ってしまう、
上司のカッコよさがでまくりの作品by 匿名希望-
一気に
読むつもりなかったけど広告からジャンプして読んでたら一気に無料分を読んじゃってました。
自分の身の回りからたまに聞くような感じ。
よくある話なんだろうなーって感じです。by 匿名希望-
うわあ
うわあ、前の彼氏から逃れてよかったねえって思うのと同時にモヤる。
ずるずる付き合っても絶対幸せになれないのにままならない。カルタスが少なくってつらいby 匿名希望-
課長が都合よく出てくるなーと思いましたが結果幸せになれたのなら良かったです。
ただ、日本風にしてあるけどやはりお国柄。
韓国のものだとわかっていればそういう心構えで読むのに、最初に知りたかったです。by 匿名希望-
韓国マンガだったのかぁ(´`:)
なんとなく続きが気になって、ポイントもあったんで最後まで読んじゃいましたが、まさかの韓国マンガだったんですね
知ってたら無料分だけで止めてたかな(^_^;)by 匿名希望-
めちゃくちゃドキドキする!
広告をみて気になって夜見に来ちゃった。
三角関係?なのかな
めちゃくちゃいいby 匿名希望-
単調な割には面白い
シンプルで読みやすかった。展開が遅いので少し飛ばし読みしました。
最後は課長と結婚して子供が産まれてました。前の彼氏とくっつくより良かった。by 匿名希望-