無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
正直絵も特にかわいいわけでもなく、なんとなく読んでみただけですが、気がついたら無料分あっという間に読んでしまいました。話が現実ぽくて、共感できる部分が多かったです。完結してるし、ポイント貯まったら全部読んでみようかなと思います。
普通です
中身的によくありそうな感じですね。元カレがクズすぎて嫌いすぎてイライラさしますが、しょうがないのかなと思うところもあります。
わかるわ!
10年と言う長い月日を付き合った二人。でも、恋人期間の10年と夫婦でいる10年って、また、違うよね。
たった一回の浮気ですべてダメになっちゃうのなんとなくわかる気がする。別れた後に出てくる、後の夫の課長はすごくステキですby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、何の変哲もない幸せって失って初めて気付くものなんだな〜と、改めて実感しました。
最後にどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
長く付き合ったことないからなかなかわからないけど、長く付き合った分だけ別れにくいし思い出もあるし複雑だなと読みながら思いました。
Twitterの広告からとんできて、無料分を拝読しました!!ありそうで、なさそうな話で、共感できる人はいるんじゃないかな。
まだ途中までですが、なんか登場人物の殆どが自己中心的で読んでいて疲れます…
絵はフルカラーかつシンプルで見やすいのですが。
千鶴はマトモで良い子なのでハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
いつもなら
あまり好みの絵ではないので、読むことはなかったと思うけど、なぜか読み始めたら、はまってしまった!
絵的にキュンキュンは少ないけど、止まらなくなるのは何故だろう?by 匿名希望-
わかる
自分も同じような経験があったので読んでいてすごく理解できる内容でした。優の浮気の時とかも、自分の時も相手はこんな気持ちだったのかなとおもうと腹が立ちました。
偶然出会って読みました
チェックした覚えはなかったんですが、最近チェックしたものの1番前にあったので、試しに読んでみました。
11年付き合うと逆に結婚しにくいイメージはありました。かといって、別れるのも難しい。
浮気するのはどうかと思いますが、そういうフワフワした関係をやめられるのはある意味よかったのかと思います。by 紫木-