- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
とにかく浮気はダメだし浮気する人は繰り返すからね。11年付き合ってる彼が浮気して別れて会社の上司と恋愛する話。
by しっぽこちゃん-
感情移入しやすい
絵がおとなしいぶん、セリフやストーリーで感情を自分なりに想像します。自分と重ね合わせやすいというのかな…
淡々とした生活の中にこういうドラマが生まれるんだなぁと実感しています。
でも、元カレとは戻らないほうが良いですね(笑)by junkokaori3-
幸せになってほしい
絵は派手ではありませんが、ストーリーはおもしろく、次が気になり早く読み進めたくなる感じです
元カレがとんでもない人だったので、今度は幸せになってほしいなと思いながら読んでいますby アプリコット♪-
あと、ヨンブンノイチ、
最近は、1年ひと昔、と、言う❗️11年御互いに、愛を温めて、2人の、人生に、積み上げた、物を、断った一度の、浅はかな、心から、別れたけど、日々、積み上げた思い出は、深く、後悔が、伝わりますね、今、、2人とも、違う、道を、選びつっある、どちらが、本当の愛に到着するかな❗️、
by あとヨンブンノイチ-
シンプルで単調?
作画に動きが無いと言うか、地味でおとなしい印象です。
そういった理由からか登場人物に共感はしづらい気がしますが、落ち着いた気分で読める作品です。
それにしても自分勝手な男性や嫉妬深くて意地悪な女性には怒りを通り越して呆れます。by ええもん-
絵とのギャップ
絵本的なほんわかした作品を期待して読んでみましたm(_ _)m
絵の雰囲気はかなり好き。
ストーリーはギャップが絵のタッチとはかなりありました。
めんどくさい人物構成で、、、
期待した癒やし感が無かったですね~(^_^;)by ぷぅチュケ-
読みやすい構成
スマホで読むのに、この短い構成がとても読みやすく、話の展開がイイから気に入ってます。
やはり職場において、近い人ほど嫉妬の感情が強く出るのが、現実味を帯びてて怖い。。by Juranran-
元彼最低でしたが、優しい課長とやっと結ばれてよかったです〜会社の同僚に何を言われようが、気にせず2人には幸せになって欲しい〜!
by モーニングティータイム-
コマの構成や淡々とした進め方は好き嫌いはありそうだけど、個人的には悪くなかった。
けど、課長が若い女性社員に恋とか俺の彼女とか言ってるのが気持ち悪いと思ってしまった…
他にもイケメン上司と恋に落ちる系の漫画はいくらでもあるし、こんな風に思うことはあまりないんだけど……絵でイケメンに描かれてないせいかな?by hlhl-
昔に見たけど
何度読んでもおもしろい
絵はかわいいとか綺麗っていう訳じゃないのに見やすいしちょっとした特徴(例えば千鶴が口をとがらせるとか)がかわいらしい
何年前に見たのか覚えてないけど当時は課金して一気読み
漫画サイトから足洗ってたけど久しぶりに戻ってきて見つけてまた読み返してるby しかのこたん-