無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
内容はよくあるはなし
一旦無料分読みました。
絵が単純なので賛否別れそう(´・ω・`)
内容はよくある内容だなと。
女子目線、男子目線あるのは面白かったっすヽ(・∀・)ノby とらじい-
広告が気になって読み始めました。
長く付き合ってるとこんなものかと寂しくなりました。
主人公の女の子には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
面白そうです
1 1年も付き合って別れる、すごいなぁと思って読み始めたけど面白そうです。話数が多いので細かい描写があってよりリアリティーがあるかな。
絵はやや雑な感じがしますが、こんなもんかなと。by 匿名希望-
絵はあんまりだけど。
絵はあんまりだけど、千鶴ちゃんが幸せになれるか見届けたい。
仕事も恋も未練たちきりも!頑張って欲しいなあby たかまーり-
なんか……
なんか…それってどういう意味なのか…いいようにも悪いようにも取れる。何でもそうなんですかね?気を使ってるのが分かったり、気を使うってことは…とか色々思いますねぇ。
by かるぼー-
広告みて読んでみましたが、他人事じゃないし、リアルな恋愛ものだと思いました。
絵に好みが割れそうですが、ストーリー重視の方がオススメです!by 匿名希望-
絵は別にってかんじだけど
絵は好きではないけれどどんどん読み進めてみたくなるお話です。
こころの動きとかそういうのが丁寧に描かれています。by 匿名希望-
なんだか、サクサク、淡々と読めます。展開がテンポよく進み、よみやすいです。独特なタッチの絵ですが、味わいあり、のれはこれで。
ネタバレあり。
終わりよければ全てよしなのかな?
平坦と言えば平坦。読みやすい?
ふつーです。フツーの人生を読んでる感じ。主人公がポーカーフェイスだからなのか、ときめきも内容よりすくないです。
ダラダラ読にはいいかんじ。by おとめちゃん、-
リアルなストーリー
なんとなく読んでみて、絵もシンプルだから期待してなかったけど面白い。ありがちなハプニング的な出会いもないし、主人公が無駄にキラキラしてない所も読みやすかった。そんで上司ナイス!元カレは女を見る目ないね。学生じゃないんだから、年相応の魅力を恋人に求めるべきだよ。